Hotelanlage besteht aus einem Weg, schön bewachsen, mit re und links jeweils einer Reihe Zimmer mit Veranda davor. Zur Meerseite hin befindet sich das Restaurant mit viel Platz im Freien, direkt an der schönen Promenade nach Side (die man, um an den kleinen Hotelstrand zu gelangen) überquert. Gute Lage. Gästestruktur gemischt, auch ältere Reisende, wenige Kinder.
Die Zimmer sind o.k., angeordnet wie kleine Reihenhäuschen - das Bad ist klein, aber ausreichend. Wir hatten ein großes und ein schmales Bett. Nett ist die Veranda vor jedem "Häuschen".
Es gibt nur ein Restaurant, die Auswahl an Speisen ist ausreichend und auch schmackhaft. Es gibt auch landestypische Speisen.
Zimmerreinigung hat immer gut funktioniert mit schönen Figuren auf dem Bett. Das Essen war gut, auf der Veranda gab es immer einen schönen Platz zum essen. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Zum Strand überquert man vom Restaurant aus die Promenade. In der unmittelbaren Nähe und Richtung Side sehr viele Bars, Geschäfte und Restaurants, Friseure etc.
Wir haben den etwas zu kleinen Pool kaum genutzt ... dieser liegt auch schon am Nachmittag im Schatten und wurde nur zeitweise von Kindern frequentiert. Am Stand waren Schirme und Liegen vorhanden .. für ein kleines Trinkgeld wurde auch reserviert, was wir sehr begrüßt haben. Der Strand ist relativ schmal und das Wasser eher flach. Am Strand kann man weiter spazierenlaufen und auch die Promenade nach Side wird abends stark belebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Elke |