Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wera (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kleine, aber sehr feine Hotelanlage

viele kleine holzhäuser, einfache, aber zweckmäßige ausstattung, sehr sauber und gepflegte anlage. all inkl, war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, einfach lecker und dass für 2, 5 sterne hotel, hat mehr verdient. da ich schon viel in der welt unterwegs war von robinson bis 5 sterne hotels, ist es alles in allem sehr gut. massage bei sun club side health club

• einfach, aber zweckmäßig, mit tv

• war sehr abwechslungsreich und lecker

• super nett und hilfsbereit, können fast alle deutsch

• direkt am strand gelegen, je nach haus, einige wenige meter zu laufen. einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer umgebung. turkan, die nette hilfsbereite frau an der rezeption empfiehlt eine massage mit hamam 4 km mit abholservice. biite diese empfehlung nicht annehmen, da es massenabfertigung ist und qualitativ schlecht ist. sie wußte es leider nicht. da ich aus der massagebranche komme, konnte ich es wirklich beurteilen. eine supergute ist zwischem dem side star und hera hotel auf der anderen straßenseite. sun club health club, der masseur ist top, ebenso sein team und er kann mehr, als nur massieren, er sieht deine blockaden und kann dir wirklich helfen, er hat auch 6 sterne verdient.

• Schlecht

swimmingpool sehr für kleine kinder geeinet, keine kinderbetreuung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise