Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea & Chris (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es wäre ein tolles Hotel, wenn

Die Anlage ist übersichtlich liegt super (hier ist nur die Rede von den Bungalows). AI war auch eine super Sache. Was wir nicht verstanden haben waren die unterschiedlichen Bänder (orange, grün). Vertreten überwiegend Deutsch und Osteuropäer (aber nicht negativ). Passt dann auf eure Liegen auf in der Früh und haltet Wache denn es gibt den Handtuchklau! Bei uns waren 4 Rentner die meinten erst nach 7 Uhr zu erscheinen und dann meinten sie noch zusammenhängende Liegen zu bekommen was oftmals nicht der Fall war. Somit flogen dann halt mal Handtücher weg um diese dann mit ihren zu belegen und dann ganz unschuldig und lachend zu schauen. Der Besitzer dieses Hotels sollte sich nochmals Gedanken machen ob er diese 30 angemieteten Zimmer braucht. Er wird hier viele Stammgäste verlieren. Auch wir werden in der Situation dort nicht mehr anreisen. Sollte sich das ändern kann man das gerne mal in einer Bewertung schreiben.

• Zimmer war voll in Ordnung und völlig ausreichend.

• Also die Küche war das Highlight von dieser Anlage. Für ein Hotel mit der Kategorie waren wir sehr angenehm überrascht. War äusserst lecker und abwechlungsreich. Nur die Nachspeisen waren rein türkisch da hätte auch mal bisschen was anderes sein dürfen (z.B. Suklac = Milchreis). Obst immer vorhanden.

• Na ja wie das halt in der Türkei so ist. Ist man im Hotel beim Essen oder an der Theke sind sie freundlich aber am Weg wenn sie einem entgegenkommen kennen sie kein Hallo mehr. Reinigungskräfte dagegen haben immer gegrüsst. Die Dame an der Rezeption war nett wollte uns aber erst in die angemietete Anlage einbuchen. Durch die Gehprobleme die da waren bekamen wir aber sofort ein Bungalow, na ja hatten wir ja auch gebucht hätte Ärger gegeben wenn wir das nicht bekommen hätten. Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig! Unser Spiegel im Bad wurde in dieser einen Woche nicht einmal gereinigt! Rasierschaum vom Vorgänger klebte auch noch an der Wand die ganze Woche.

• Gut
  • Strand, Pool, Restaurant alles super zu erreichen mit sehr kleinen Wegen. Side in 10 min zu erreichen am Strand entlang. Supermarkt um die Ecke ne Disko gleich nebenan die aber nicht störte. Ausflugsmöglichkeiten am Strand und am Weg nach Side überall buchbar und auch annehmbar. Die Gockel haben den Wecker ersetzt.

Pool sehr klein zwar nutzbar wers kalt mag, ansonsten wenn Meer vor der Türe dann für uns nicht wichtig. Freizeit und Sport gleich rechts von der Anlage. Tja die lieben Liegestühle das war nen Thema für sich. Wer bis 7.00 keine Liege belegt hatte hatte halt Pech. Bedingt durch die Zumietung einer weiteren Anlage von 30 Zimmern war dieser Strand natürlich viel zu klein. Beschwerden bei der Leitung lagen vor. Keine Dusche am Strand! Zu den Toiletten musste man nass durch das Speiselokal. Wers mag...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise