Kleines familäres Hotel in geplegter Gartenanlage direkt am Meer. Wir kommen gerne wieder!!!!
Als wir ankamen war kein Bungalow meht frei und wir wurden im Nebengebäude in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, alles war sauber und die Matratzen waren super. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank in dem Mineralwasser war, dass man nehmen durfte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher!
Das AI-Angebot war hervorragend. Es gab eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche einheimische Küche!! Das Küchenpersonal hat immer dafür gesorgt dass leere Platten ersetzt wurden. Es gab eine große Auswahl an frischen Salaten mit verschiedenen Dressings und immer frisches Obst! Großes Lob an die Köche, sie haben uns super versorgt. Wenn die Möglichkeit besteht lassen Sie sich gegen 18Uhr mal ein Stückchen friscg gebackenes Brot geben, das ist genial!
Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, alle versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Dame an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und war Ansprechpartnerin bei eventuell auftretenden Problemen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner, die dafür gesorgt haben dass leere Teller und Gläser nie zu lange auf den Tischen standen. Manchmal waren sie so schnell, dass man vom Buffet wiederkam und die noch vollen Gläser weg waren :-) Aber ein Lächeln bog das wieder hin.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Side war in 10 Minuten fussläufig zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Umgebung des Hotels. In unmittelbarer Umgebung gab es Restaurants, in denen man abends auch mal einen Coctail trinken konnte. Ausflüge und Bootstouren wurden überall am Strand angeboten, ebenso Paragliding oder Jetski.
Der Starnd war sehr klein und die Liegen standen eng beieinander. Als wir ankamen gab es keine freien Liegen, wir sind dann gegen eine geringe Gebühr an den Strand des Nachbarhotels ausgewichen. Ansonsten war der Strand sauber, man konnte super ins Wasser gehen und lange reinlaufen, ehe es tief wurde. ÜBRIGENS: Die Beschwerden über den "Beach-Boy" waren erfolgreich, er wurde entlassen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|