Wir kommen ganz bestimmt noch viele Male wieder! Es ist einfach so entspannend bei Euch.
Vor allem die fantastischen Handtuch -Figuren, die die Raumpflegerinnen zaubern! Toll!!! Liebe Grüße von uns an sie ❤️ Sonst zweckmäßig eingerichtet, mehr brauchen wir nicht. Bei 35 Grad sind wir eh am Strand oder Pool. Betten sind angenehm.
Ja, mitten im Hochsommer ist es an manchen Tagen echt voll gewesen. Aber wir hatten ja Zeit 😁 Essen war wieder sehr lecker, Salate, Kuchen, Obst....alles da (an dieser Stelle: Moin Moin an den Küchenchef 😁 )
Einen gaaaaaaaaaaaanz lieben Gruß an alle! Ihr seid einfach toll, trotz der großen Hitze! Einfach unglaublich, was ihr leistet! Und dabei immer aufmerksam und freundlich, das ist mega toll !
Die kleinen, aber feinen Bungalows sind teilweise mit Limetten-und Orangenbäumen umgeben, Hibiskus und Sonnenblumen blühen...einfach schön! Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen ! Für mich als knie-und rückengeschädigte Person ist das enorm wichtig. Einkaufen kann man kurz um die Ecke, ohne dass man zig Kilometer laufen muss, das hat schon was für sich!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia und Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team