Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Weiterempfehlung zu 95%

Die Hotelanlage ist perfekt für einen Kurzurlaub. Direkte Strandlage. Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzbar und ausreichend für die eigenen Gäste vorhanden. Es gibt sogar einen Guide, der auf Sauberkeit an den Liegen achtet! Super Essen und gute Betten. Bungalows sind wirklich renovierungsbedürftig. Da muss mal dringend was gemacht werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer frisch und sehr lecker gewürzt.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

• Ca. 1 Std. Transfer. Optimal. Die Altstadt Side ist super gut fussläufig zu erreichen.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die direkte Strandlage, das leckere Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Bungalow-Ausstattung nehmen wir selbstverständlich ernst. Die Instandhaltung und Verbesserung unserer Anlage ist uns sehr wichtig, da unsere Anlage in einem Naturschutzgebiet befindet können leider keine große Renovierungen durchgeführt werden. Wir arbeiten aber kontinuierlich daran, unseren Gästen einen noch höheren Komfort zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Özlem Garden Team