Waren das zweite mal im Özlem Garden und wurden wieder herzlich empfangen. Alles im allem waren es schöne Tage die wir dort erlebt haben.
Einige Zimmer wie unseres hatten noch ein altes Badezimmer, da muss und sollte auch etwas erneuert werden. Dusche ca 80x80 sehr klein mit alten Kunststoffschiebetüren. Duschstange sehr alt. Die neuen Badezimmer haben eine große Dusche mit Modernen Glastüren. Zimmer sonst eben normal eingerichtet. Doppelbett sehr klein 180x140 für 2 Personen etwas eng. Ein Einzelblatt steht auch noch zur verfügung. Sonst alles sauber. Das Hotel hatte im diesem Jahr KEINE Sterne mehr ?!?! Im Katalog wird es mit 3 Sterne angeboten. Kann leider keine Bilder anhängen.
Das Essen ist gut und Reichhaltig es ist immer für jedem etwas da.
Service ist gut. Personal freundliche und nett. In der ersten Tagen waren noch die Liegen am Strand frei so das man auch um 9:30 immer noch etwas gefunden hat. Danach ging die Schlacht los, die meisten waren ab ca 7:30 - 8:00 belegt mit Handtüchern. Dass schlimme war das erst gegen Mittag die Gäste kamen und sich dort zu sonnen. Das sollte doch durchs Hotel oder Strandboy anders geregelt werden.
Sehr ruhige aber dennoch Zentrale Lage. Strand direkt am Hotel man muß nur über die Promenade gehen.
Da es ein kleines Hotel ist gibt es dort keine Animation, das brauchen wir auch nicht da wir die Ruhe lieben. Ein kleiner Pool ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |