Kuschelinge, überschaubare Hotelanlage mit 72 Bungalows. Sehr saubere Zimmer, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Auch der Speiseraum und die Terrasse sind in einem sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und fehlende Fremdsprachenkenntnisse werden durch Hilfsbereitschaft und Lächeln ausgeglichen. Das Essen war für ein 3*-Hotel super, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Der Strand unmittelbar vor der Tür ist zwar klein, aber bietet ausreichend Platz für alle Hotelgäste. Die Wachhündin ist lieb, man sollte sie nur nicht von hinten streicheln und die Ohren ganz auslassen (wegen einer alten Verletzung). Das Publikum war zwischen 18 und 65 Jahren vertreten. So fand man immer jemanden zum Unterhalten und Erfahrungen austauschen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es auch selbst garantiert noch öfter buchen. Wer Angst vor Steinen hat, kann ja Wasserschuhe mitbringen - wir haben sie nicht gebraucht. Ausflüge am besten vor Ort buchen und nicht bei den Reiseveranstaltern (viel teurer).
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend von der Größe. Was uns ein bischen gefehlt hat, waren Ablagemöglichkeit in Waschbeckennähe. Die Klimaanlage ist gut angebracht, so dass sie das Zimmer kühlt, ohne die Personen auf dem Bett direkt anzupusten. Die Sauberkeit war hervoragend.
Im Hauseigenen Restaurant waren die Speisen und Getränke sehr gut. Es gab immer für jeden etwas, bis auf einmal, da war der Whisky ausgegangen.
Das Personal glich, wie oben erwähnt, mangelnde Fremdsprachenkenntnisse durch Freundlichkeit aus. Egal, ob es um die Köche, die Kellner oder das Reinigungspersonal ging. Die Rezeption war mit einer jungen Dame besetzt, welche der Deutschen Sprache gut vertraut ist. Die Zimmer waren stets sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. Auch die Reiseleitung nahm sich einer Beschwerde unserer Seits, die jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hatte, an und erledigte sie zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Der transfer zum Flughafen war mit 1,5 Stunden akzeptabel. Es kommt ja immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Der Rücktransport ging schneller. Die Strandpromenade ist ein sehr gute Einrichtung. Einen Kilometer nach links und man ist in der Altstadt von Side. Auch in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars bzw. Diskothek. Ausfklugsmöglichkeiten bucht man am besten über die örtlichen Anbieter.
Durch den Beach-Boy war am Strand immer alles super in Ordnung. Auch zwischendurch wurden von ihm die Liegen unaufgefordert von Sand befreit, was man als sehr angenehm empfand. Der Pool ist eher für Familien mit Kindern, da er nicht sehr groß ist. Liegestühle und Sonnenschirme sind auch hier vorhanden. Leider fehlt am Strand eine Dusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|