Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mit ca. 360 Zimmern. Sehr schöne Außenanlage, mit Orangen-/Zitronen- und Pampelmusenbäumen, Blumenbeeten, vielen Palmen und Grünflächen. Mittendrin ein großer, schöner Ruhepool und etwas abseits ein kleinerer Pool mit Wasserrutschen. Einer großen Außenterrasse, um Mahlzeiten (wunderschön) einzunehmen. Im Garten befinden sich noch zwei kleinere, zum Strand gelegene, Poolbars und eine größere direkt am Ruhepool. Außerdem überall verteilt Bänke zum verweilen und träumen. Rechts und links von der Lobby befinden sich zwei überdachte Außenterrassen. Haben nur SMS verschickt, war o.k. Telefonieren sollte man mit den Telefonkarten, die es überall zu kaufen gibt, in den ausreichend vorhandenen Telefonzellen im Ort. Billig! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Reisezeit Mitte April ist sehr schön. Tagsüber Sonne pur, für abends aber Jacke nicht vergessen. Ein Mietauto braucht man eigentlich für die nähere Umgebung nicht. Dolmuschfahren ist echt klasse und günstig. Wenn man sich bemerkbar macht, hält er überall.
Außreichend große und sehr saubere Zimmer! Das Badezimmer hatte am Waschbecken eine sehr große Ablagefäche. Außerdem einen gut zu benutzenden Fön. Im Zimmer zwei Einzelbetten ( 1x 2 Meter ), mit Nachttisch in der Mitte, eine Sitzecke für zwei Personen, ein Schreibtisch, eine Kommode mit zwei großen Schubladen, ein Kleiderschrank (ausreichend), eine Minibar, die nur in Betrieb genommen wird, wenn man sie bestückt (kostenpflichtig), Safe (kostenpflichtig), Telefon, TV mit SAT, RTL, Pro 7, ZDF, Euronews und einem Sportkanal. Auf dem Balkon, mit Meerblick, zwei Stühle und ein Tisch.
Das Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich + lecker. Das Salatbufett unschlagbar.Im Außenberreich, mittags und abends unterschiedliche Pizzen oder gefülltes Brot, frisch gebacken + gut. Natürlich gab es auch mal etwas, was einem nicht zusagte! Aber anderes Land, anderer Geschmack. Wir haben soviel und gut gegessen, dass wir uns eigentlich bremsen mußten... Sauberkeit und Hygiene bestens.
Eine deutschsprachige Gästebetreuung ist vor Ort! Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite, hilft bei allen Belangen und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Einfach wunderbar! Einen ganz besonders lieben Gruß! Personal und Service war unschlagbar. So freundliches + zuvorkommendes Personal hatten wir zuvor noch nie. Auch wenn wir gerne manchmal ein Trinkgeld gegeben haben, hatten wir nicht das Gefühl, dass es erwartet wurde. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt und Wasser bereitgestellt. Arzt vor Ort. Kinderbetreung saisonal. Eine Bemerkung am Rande: in unserer Zeit, wurde der Flugverkehr nach Deutschland, auf Grund des Vulkanausbruches, eingestellt. Den Gästen in unserem Hotel, wurde der unfreiwillig verlängerte Aufenthalt, nur zum Selbstkostenpreis des Hotels, in Rechnung gestellt! Von anderen Hotels haben wir da ganz andere Meldungen( horrende Preise, Zimmerkündigungen + Umzüge) bekommen!
Transfer ca.1 1/2 Stunden. Es hat alles gestimmt !! Straße hinter dem Hotel, kein Verkehrslärm. Den Strand erreichte man, wenn man durch die wunderschöne Gartenanlage ging. Schöne kleine Bucht, mit kieseligem Sand und Steinen/Felsen im glasklarem Wasser. Badeschuhe(!) und wer mag Taucherbrille und Flossen nicht vergessen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ca. 300 Meter, über die Straße, im Ort Avsallar. Ein Markt (groß + schön), findet jeden Mittwoch statt. Ausflugsmöglichkeiten: mit dem Dolmusch (Kleinbus),fährt direkt vor dem Hotel (ca. alle 15 Minuten),man kann bis Alanya bzw. Manavgat/Side fahren. Außerdem diverse Angebote im Hotel/Reiseleitungen für organisierte Ausflugsfahrten.
Einkaufsmöglichkeiten ( kleiner Laden), Disco, türkisches Bad, Animation + Internetzugang vorhanden. Strand und Pool waren sauber/ Wasserqualität gut. Überall Liegen/Auflagen + Sonnenschirme, die einem durch aufmerksames Personal, auch jederzeit an jede beliebige Stelle gebracht wurden. Duschen am Strand und Pool vorhanden. Am Ruhepool, unterhalb der Bar, Toiletten und Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Lothar |