Ivia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel zum 15. 11.08 schließt und wir in der Nachsaison angereist sind, war das Hotel nicht stark besucht. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und jeden Tag um die 28 Grad. Das Hotel ist sehr schön, der Strand liegt direkt "vor der Tür", die Poolanlage ist ein Traum. Das Personal war zwar nicht immer freundlich, aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Die Animateure sprechen gebrochen deutsch aber perfekt russisch. Das Essen ist vielfältig und hat uns fast immer geschmeckt. Es ist vollkommen logisch, dass manche Speisen mehrfach aufbereitet werden. Hotelessen ist nunmal einfach Massenabfertigung. Wer schmeisst denn bitte zu Hause etwas so schnell weg, wenn nicht aufgegessen wurde? Es gab ausreichende Auswahl, da müsste eigentlich für jeden was dabei sein. In etwa 500 m Entfernung befindet das Einkaufszentrum von Avsallar, wo man ausser Einkaufen auch gemütlich sitzen, trinken und essen kann. Es war von Vorteil, dass wir in der Nachsaison dort waren, da viele Verkäufer die Verkaufspreise extrem gesenkt hatten bzw. erstaunlich gut mit sich handeln ließen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo im 5-Minuten-Takt Kleinbusse Richtung Antalya halten. Einfach mal einsteigen und ne Weile mitfahren (ohne Gebühr). Noch ein kleiner Tipp: Ausflüge nicht im Hotel, sondern lieber bei den Anbietern im Einkauszentrum buchen, wir haben bei zwei Ausflügen somit 37 € pro Person gespart. Ganz einfaches Fazit: Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen weil es uns super gefallen hat. Die negativen Bewertungen sind ungerecht, und wenn man sucht, findet man immer etwas zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis war super, wir brauchten im Hotel nicht einen einizigen Cent für Essen oder Getränke, da man von 7-24 Uhr damit versorgt war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung