Für die Sauberkeit gab man sich sehr viel Mühe, sowohl im Hotel wie auch in der ganzen Anlage. Obwohl im Hotel selber einige Reperaturen nötig wären. 70 Prozent Russen mit dennen es aber keinerlei Schwierigkeiten gab, leider ist das Essen auch ein wenig danach ausgerichtet, was aber kein Problem darstellte. Familienfreundlich und sehr kinderlieb von Mitarbeitern des Hotels War bei unserem Urlaub sehr heiß (40 Grad und 80 Prozent Luftfeuchtigkeit) mit dem muß gerechnet werden. Hoher Sonnenschutz sehr zu empfehlen. Kleines Trinkgeld ab und zu dem Personal zukommen lassen, haben es auf jeden Fall verdient
Im Zimmer fand man das was in ein Zimmer gehört, nicht mehr aber auch nicht weniger. Wer das Zimmer zur Staße hat muß mit Verkehrslärm rechnen. Sauberkeit im Zimmer und Dusche gab es nichts zu beanstanden
Frühstück und Abendessen waren etwas zu stark nach den Russen gerichtet, aber man fand trotzdem jeden Tag etwas zu Essen. Deutsche Küche fand man hier nicht, man ist ja schließlich auch im Ausland
Ein großes Lob an die Manschaft des Hotels, sei es im Restaurant oder an sämtlichen Bars, sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zum Schluß ein richtig freundschaftliches Verhältnis mit unserem Kellner Faith
Hotel liegt am etwas steinigen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Lärm von Nachbarhotels hört man keinen. Transfer zum Flughafen leider 2 Stunden
Wer Unterhaltung sucht der kann in diesem Hotel jederzeit was finden, Animation gibt sich sehr viel Mühe. Den Sonnenschirmen und den Liegestühlen mit Auflagen sieht man an das sie schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ralf |