Das Hotel war ziemlich gross und sauber meiner Meinung ... All inklusive . Es waren zu viele russen im Hotel ... Das schöne war es gab Kinder jugendliche erwachsene und auch ältere man kann nicht sagen das es einem langweilig wurde .. Leptop mitzunehmen!! im lobby bekommt ihr den W-lan code um auch dort online zu sein
Die Zimmer waren gross und sauber klimaanlage vorhanden TV Balkon safe telefon fön ..ich glaube mehr braucht man auch nicht
Es war reichlich an restaurants bars vorhanden Das essen hat sehr gut geschmeckt .. Im allgemein war alles sehr sauber.. die Qualität und Quantität Der speisen und Getränke waren gut!
Es gab wie in jedem Hotel auch mal freundliche und mal nicht so freundliches personal.. aber ich denke mal das ist normal .. Fremdsprachenkenntnisse vom personal deutsch fehlt dafür können alle russisch :) Unser Zimmer wurde natürlich jeden tag gereinigt .. jeden tag neue Handtücher Es wurde ordentlich staubgesaugt weil die Zimmer mit Teppich ausgestattet sind
Zum Strand waren es nur ein paar schritte.. Zum Flughafen 130minuten 400-500 m Entfernung Avsallar Einkaufszentrum .. Kein Taxi kein Bus ..Zu Fuß erreichbar in 10 minuten
Jeden morgen Unterhaltung am Pool Wassergynastik/volleyball/bauchtanz/etc strand volleyball und Dart spiele ausserhalb vom Pool.... Kinderanimation am Abend so wie auch für erwachsene natürlich .. Ich wollte hiermit noch ein lob für die Animation-team loswerden .. Der Veranstalter Mr.Muhammet der sich immer Persönlich um unsere betreung gekümmert hat und immer für Abwechslung gesorgt hat .. Unser Life Dj Bülent :) Der uns mit den besten Liedern am Pool/animation-night/disco versorgt hat ...Volkan,ercan,dodger,david ihr wart die besten natürlich..hiermit ein Dankeschön an euch und liebe grüsse aus Berlin Von Berbat!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Berivan Sürme |