Lena & Theo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist zu empfehlen, wir kommen wieder!

Sehr schöne grüne Anlage, das Hotel ist schon etwas älter aber mit Flar, meistens russische Gäste, die sich allerdings gut benommen haben... Die Russen ziehen sich sonderbar an, aber ich verstehe es, da ich selbst die geborene Russin bin.. Essenskultur ist auch etwas andere als in Europa. Allerdings ist das alles nachvollziebar und nicht schlimm... Die deutsche, die im Hotel waren, die haben sich sehr laut und selbstdarstellerisch benommen! Also für die jenige, die keine Angst haben, zwei Kulturen auf einmal kennenzulernen ( russisch und türkisch) ist das Hotel nur zu empfehlen! Wir haben 12 Tage mit all inclusiv für nur 525 € pro Person bekommen, also sehr gute Preis Leistungsverhältnis..

• Im Zimmer waren schon ein Paar sachen kaputt, wie z. B. Schrankgriffen und Balkontürgriff. Dies hat uns aber nicht sehr gestört, da man sowieso den ganzen Tag draußen ist. Dafür jeden Tag eine gute Reinigung und immer neue Handtücher, was für uns am wichtigsten war :-)))

• Gut
  • Essen am Bufet eigentlich nicht sehr einfallsreich, dafür war ein Bäcker, der immer frisches Brot und Pizza gemacht hat, was super geschmeckt hat. Dazu frisch gemachte Pfannkuchen jeden Morgen und Abend- Super! Und immer eine frische Fisch- oder Fleischpfanne draußen... Und sehr große Auswahl an frischem Salat... Also genug um ein Paar Kilo nach 11 Tagen schwerer zu werden :-)))

• Gut
  • Service war sehr gut. Wenn man ein Paar Euro Trinkgeld gibt, wird man meistens wie ein König bedient... Es war super!

• Das Hotel liegt in einer kleiner Bucht, sehr schön... Felsige Wassergrund. Badeschuhe sind empfehlenswert. Ganz in der Nähe ist ein Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten ( 5 min zu Fuß). Transfer vom Flughafen ca. 1 St. 40 min.

Manche Animatore sind professionelle Break Dancer- war super Show!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Lena & Theo