Agnes (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Reinfall Özkaymak Incekum 5*

Schlecht

Das Hotel war 95% von russischen Gästen ,3% von deutschen und 2% von anderen (Engländer)besucht worden.Sämtliche Informationen und die Animation nur auf russisch. Wir wurden von allen Mitarbeitern immer auf russisch angesprochen . Das Essen war ok ,wenig Auswahl an warmen Essen.man musste immer pünktlich zu den Mahlzeiten erscheinen sonst hätte man kein Platz bekommen ,einer musste immer am Tisch sitzen bleiben sonst hätten die Kellner den Tisch gleich abgeräumt um Platz für die nächsten Gäste zu schaffen. Gedrang im Restaurant,manche ohne Benehmen. Überfüllte Teller,lassen alles liegen.Einfach nur schrecklich und wacklig.Das Obst verschwindet innerhalb von Sekunden. Obwohl es untersagt ist das Essen mit aufs Zimmer zu nehmen hält sich keiner dran . In den Fluren lassen sie dann dìe Reste sowie das Geschirr und den Abfall auf den Beistelltischen stehen bis die Reinigungskräfte es nächsten Tag mitnehmen. So habgierige Menschen habe ich noch nie in meinem ganzen Leben gesehen. . Sie denken wirklich, dass sie dort alles dürfen. Selbst die Kellner haben manchmal genug von Ihnen . Das merkt man an dem Verhalten der Kellner. Wir waren schon mehrmals in der Türkei,aber sowas noch nicht erlebt. Der Garten und der private Strand sind gepflegt. Auch die Pools sauber. Sehr alte Liegen am Strand. Ich musste schon um 7Uhr aufstehen um die Liegen zu reservieren am Strand und am Pool,später hätte man keine einzige bekommen. Ist nicht schön. Sehr viele ältere Gäste ab 50, Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Wir waren enttäuscht. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne niemals 5.absoluter Reinfall.

• Größe der Zimmer ausreichend. Bad Katastrophe. Schimmel in den Fugen,alles alt. Betten gut.Fernseher neu ,Deutsche Programme da.Alte Möbel. Internet im Zimmer geht gar nicht.unten Lobby ganz selten .Sauber gemacht wurde nur oberflächlich trotz Trinkgeld . Minibar mit wasser und safe kostenlos .

• Viele kalte Vorspeisen und Salate .wenig warmes Essen. Sehr viel Auswahl an Kuchen .3 Sorten Obst. Geschmacklich ok aber nicht umwerfend. Die Atmosphäre im Restaurant schrecklich wie schon erwähnt.

• Schlecht
  • Alle auf russische Gäste spezialisiert. Englisch etwas .Deutsch kaum,eine Frau die einzige die etwas deutsch konnte. Bemüht haben sie sich .Trotzdem nicht für deutsche Gäste geeignet.

• Gut
  • Die Lage ist top.gleich um die Ecke nicht weit entfernt sind sehr viele Geschäfte. Nette Verkäufer. Reiseleiter bietet Ausflugsmöglichkeiten buchbar direkt und nur bei ihm. Transfer Ca 1.45 Std.

• Sehr schlecht

Leider alles in russischer Sprache. Täglich gleiche Musik, die selben Lieder. Viele russische Lieder. Vormittag 30min und Nachmittag 30 min.Schade. Empfehlung an das Hotel ,lass doch mehr Musik spielen damit die Gäste in Urlaubsstimmung kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)