Erst einmal möchte ich sagen das wir den Holidaycheck gelesen haben und mit einem miesen Gefühl los gefahren sind, damit euch das nicht passiert, mache ich mir jetzt( bin vor 12 Stunden wiedergekommen) die Mühe zu schreiben wie es war. Zuerst einmal muss man sagen das Hotel hat 3 Sterne Landeskategorie, nicht zu vergleichen mit unserem oder gewohntem standart, wer das beherzigt und nicht die ansprüche an ein Türkisches 5 Sterne Hotel stellt wird sehr glücklich sein. Wir kahmen abends um halb zwölf im Hotel an , erste positive Überraschung, statt viele Zettel auszufüllen bekahmen wir erst einmal eine kleinigkeit zu Essen und zu Trinken, das ist auch nötig, denn der Transfer vom Flughafen Dalaman dauert zweieinhalb Stunden und scheint nie zu enden.Trotzdem wurden wir für die lange Fahrt belohnt. Es stimmt was einige hier schreiben, wir hatten auch einen Schrank der fast auseinanderfiel, aber dafür in dem Schrank einen kostenlosen digitalen Safe. Zweite Überraschung, die Zimmer haben alle eine voll funktionstüchtige Klimaanlage die jede Nacht sehr erträglich macht. Auch einen Fernseher mit einem deutschen Programm gab es. Die Sauberkeit ist in Ordnung , auch hier natürlich nicht zu hohe Ansprüche an das Land stellen..... sie geben sich viel Mühe und man hat nicht das Gefühl im Dreck zu Hausen. Das Hotel liegt direkt in einer super schönen Einkaufsstraße und zum Strand geht man nicht mal 1. ne Minute.Das Essen ist von guter Qualität, zwar sind die büffes nicht von sehr großer Auswahl aber man wird vitaminreich satt. Auch ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Was wir besonders schön fanden, man wird genau so herzlich verabschiedet( er kommt persöhnlich mit raus) wie man auch empfangen wurde. macht euch euer eigenes bild und lasst euch nicht abschrecken, wenn man seine ansprüche für das geld was man für diese reise bezahlt nicht zu hoch stellt ist es wirklich klasse. wir sind als paar hinefahrenund hatten ein paar wunderschöne erholsame und lustige tae die wir nie wieder vergessen, es war echt klasse
möbelierung alt und wackelig , dafür aber sauber und für diesen preis ausreichend, klimaanlage und fernseher, fön vorhanden.
WIe gesagt, nicht besonders reichlich am Angebot, aber dennoch wird man lecker satt.das essen ist eher landestypisch.
jeden Tag 1 TL ( 0,50 cent) für die Putzfrau und schon ist alles gut. Die bediensteten laufen den ganzen Tag und sorgen so gut wie sie es gelernt haben das es einem an nichts fehlt.
dazu kann ich nur sagen..... sehr geil. Man kommt per dolmusch günstig ( 5 TL) pro Person nach Icmeler oder Marmaris, auch kann man das Taxiboat nach 5 Minuten erreichen kostet dann 7,50 TL pro Person.Umgebung ist echt sehr schön, man muss sich nur die Mühe mache sie zu erkunden.
es gibt auf der wunderschönen Terasse einen wirklich sauberen Pool, in dem man von 9 uhr bis 12 und von 14 bis 17 uhr schwimmen kann, die zeiten deshalb , weil das büffet auf der terasse rund um den pool eingenommen wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sascha |