- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit: Putzfrau hat den Boden jeden tag gewischt, die dreckigen handtücher wieder sorgfältig gefaltet und wieder ins Bad gelegt. Kopfkissen hatten schweissflecken, nach Aufforderung angeblich saubere Kopfkissen mit flecken ( alte Blutflecken??? schimmelflecken?? s. Foto) bekommen. zum Duschen kaum tropfenweise kaltes Wasser,fast eine woche jeden Tag mussten wir uns beschweren,nach Anruf wurde das problem behoben, deshalb zum Duschen mehr zeit einplanen.
Ausstattung mit Oma´s Möbel, wie wir ankamen staubig Klimaanlage wurde nach 1 Woche Repariert, nach dem unsere Reiseleiterin da gewesen war. Problem war nach einschalten der Klimaanlage, tropfte wasser runter, Bett wurde auch nass wenn wir nicht schnell genug waren, dementsprechend haben wir auch die alten dreckigen Hanttücher zum auffangen des wassers benutzt. Und es kam auch jeden tag ´Handwerker um das problem zu beheben. Und die putzfrau hat die Handtücher zusammen gefaltet und ins Bad gelegt. Wie schön. Dafür aber Zimmer mit Meerblick, sehr schöner Anblick.
Bundeswehr Essen hat 6 sterne im gegensatz als in Hotel Özcan, Frühstück: jeden Tag das gleiche: Tomaten, Gurken,das gleiche Schafskäse, gleiche Salami, alle 3 Tage gekochtes ei..... usw. Mittagessen und Abendbrot: Nachspeisen gab es entwäder Vanille Pudding oder ähnl. schoko Pudding oder ähnl. in 2 Wochen gab es Erdbeer Pudding o. ähnl... Wassermelone, Wassermelone, Wassermelone die lecker waren. ab und zu Apfel 3.Wahl Huaupfmenü ohne worte. Reis war aber super lecker. türkische Küche ist so reich an Essen und von nachspeisen und von Teigwaren die auch wenig kosten dort gab es aber leider nicht. nach fragen von Baklava ( süsses Nachspeise) wurde dies auch mal gebacken . Wer in Hotel Özcan war wird die türkische Küche falsch sehen, in Hotel Özcan war KEINE TÜRKISCHE KÜCHE.
Personal: sehr nett und freundlich Inhaber Hr. Ö. ist unfreundlich zu den Personal, lässt sich auch von kellnern sich bedienen zu jedem Mahlzeiten war Hr. Ö. da mit Familie oder mit Freunde und haben sich bedienen lassen.
Turunc ist eher ein sehr kleiner Dorf, da ist keine Unterhaltungsmöglichkeiten, Wenn man sich nur entspannen und seine ruhe haben möchte ist ok. Das Hotel liegt mitten auf der Hauptstrasse, stündl. Dolmusch fahrten ins nächste Nachbarorte ins Icmeler und Marmaris. Romantisch: über die Fähre ins Nachbarort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hamide |