- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel durch Zufall im Internet gefunden und im Reisebüro über Jahn-Reisen gebucht... Da wir uns extra für dieses kleine ruhige Hotel entschieden hatten, waren wir vom Trubel des nächtlichen Marmaris, durch das uns der Transfer-Bus vom Flughafen Dalaman (ca. 90 km über eine gut ausgebaute Strecke) fuhr, etwas negativ beeindruckt. Zum Glück liegt das Hotel am Rand der Marmaris-Bucht Richtung Icmeler und somit etwas abseits des animierten Touristen-Trubels...trotzdem ist die Umgebung recht lebhaft. Der Empfang war herzlich und wir hatten nie das Gefühl, nur irgendwelche Gäste zu sein! Das, nebenbei erwähnt, ausgesprochen kinderfreundliche Personal war rührend um unser Wohlergehen besorgt und trotzdem nie aufdringlich. Ein Kellner sprach deutsch, ansonsten kamen wir mit englisch und Touristen-türkisch prima zurecht. Der schmale, grobsandige Strand liegt direkt unterhalb der Restaurant- und Bar-Terasse und ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Auf Wunsch werden dort auch Getränke und Essen serviert. Die Bucht von Marmaris ist generell sehr belebt, es gibt einige Jetski-Verleihe, Parasailing etc.,was natürlich eine entsprechende Geräuschkulisse nach sich zieht. Alternativ gibt es im schönen Garten vor dem Hotel einen ruhigen Pool, ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirm. Ein Kinderbereich ist im Pool mit Gittern abgetrennt. Da wir Halbpension gebucht hatten, bekamen wir abends eine extra-Karte (gibt es nur auf Türkisch!) mit sehr reichhaltigen Menus. Alternativ bekamen wir aber die Möglichkeit, a la Carte zu essen und der Preis des Halbpensions-Menues wurde dann verrechnet. Wichtig für gehandicapte Menschen: leider gibt es im Hotel keinen Fahrstuhl und viele Treppen, was einen Aufenthalt für Menschen mit Gehbehinderungen fast unmöglich macht! Ansonsten sind die klimatisierten Zimmer gut ausgestattet, enbenso das Bad, haben zum Großteil einen verglasten Balkon und große Panorama-Fenster, durch die man herrlich aus dem supersize-Bett heraus den Sonnenaufgang auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht beobachten kann. Es war ein gelungener entspannter Urlaub, und wir fahren auf jeden Fall nochmal hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut