Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlechtes Hotel
Das Hotel soll 4 Sterne haben leider ist das Hotel keinen einzigen Stern wert . Die Mitarbeiter sind alle nett aber leider ist das Hotel extrem herunter gekommen . Bei der Ankunft mussten wir das Zimmer direkt wechseln , weil es extrem gestunken hat . Es gab keine richtigen Handtücher sondern kleine „ Lacken „ für den Strand . Nachts konnten wir nur mind. 4 Stunden schlafen , da es extrem laut war . Die Hotelanlage extrem herunter gekommen daher wirklich keinen Stern wert leider . Das Frühstück war auch sehr…
Lutz Mühlhaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Lage, etwas abseits des Rummels
Direkt am Meer. Tolle Küche. Freundliches Personal. Zimmer sichtlich in die Jahre gekommen. Etwas abseits vom ansonsten nervigen Marmaris Rummel.
Maren(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein echtes Boutique Hotel: klein und fein.
Ja, ich habe mich gut erholt: schönes Zimmer mit Meerblick, aufmerksames Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis etwa beim Fischessen. Der Knüller: Saftorangen mit der Leiter im Hotelgarten selber pflücken!
Didi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Älteres Boutique Hotel
Grundsätzlich finde ich ein Boutique Hotel schöner, als so ein Riesenbunker. Das Örsmaris würde ich nicht mehr wählen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zum 4. Mal dort
Das Hotel verfügt lediglich über ca. 30 Zimmer, die auf zwei Gebäude aufgeteilt sind. Es verfügt über einen hoteleigenen Strand, der über die Standpromenade zu erreichen ist. Ausstattung und Sauberkeit sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel, direkt am Strand
Das Örsmaris Boutique Hotel ist ein schönes, ruhiges Hotel, direkt am Strand gelegen. Ich habe mich dort von Anfang an sehr wohlgefühlt, weil das ganze Personal sich super nett um einen kümmert. Das Essen ist fantastisch und man hat von dort aus gute Ausflugsmöglichkeiten. Es war einer meiner schönsten Urlaube und ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Martin und Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sehr schönes kleines Hotel- keine Bettenburg sondern klein und fein. Der Strand ist schnell erreicht und man kann sich ins glasklare Wasser stürzen-herrlich. Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig und Rühreier, Omeletts oder Pfannenkuchen werden frisch zubereitet. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert, Preise günstig und gut. Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und sehr nett. Es ist ein ruhiges Hotel zum Relaxen und Erholen. Hally-Gally findet man hier - zum Glück - nicht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
die Hotelanlage und der Garten waren von außen ganz schön das Frühstück war in Ordnung die Zimmer waren leider nicht wirklich sauber, die Fußböden wurden in den 2 Wochen überhaupt nicht gereinigt mit "gehobener Klasse" hatte das überhaupt nichts zu tun
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel für ruhigen Pärchenurlaub
Hotel allgemein sehr sauber und wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes Hotelpersonal, die uns sehr bei Ausflügen mit Rat und Tat zu Seite gestanden haben. Alles in allem ein super Hotel für Paare, die keine Animation oder Show suchen und nicht wert auf ein großes Zimmer mit der neuesten Einrichtung wertlegen!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich perfektes kleines Hotel m. optimaler Lage
Kleines ruhiges Hotel am Ortsrand für einen erholsamen Urlaub ohne All inklusive "Fress- und Saufgelage". Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bei Halbpension Frühstücksbuffet und abends essen als Menü mit Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch, immer sehr lecker und völlig ausreichend. Die Lebensmittel werden fast alle auf der eigenen Farm angebaut und sind immer frisch! Mit dem Bus, der gefühlt alle 2 Minuten fährt, ist man völlig problemlos schnell im Zentrum. Kleine Supermärkte und Shops gibt es am…