Metin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden...

Hallo, wir waren 10 Tage mit all Incl. im Hotel Merlin Beach Park.. DIe Anlage war sehr gepflegt, große Zimmer.Der einzige Punkt über den man sich streiten könnte ist das Essen. Auswahl gab es reichlich, aber kein Rindfleisch oder Gehacktes. Geflügel gab es fast jeden Tag..Die meisten Gäste waren aus Deutschland mit Familie. Man ist immer erreichbar mit Handy..Ich kann nur empfehlen eine türkische Prepaid Karte zu kaufen.. Nun zum Schluß --> Man muß realistisch sein und das Preis Leistung Verhältnis sehen. All incl. für nen appel und ei...Ich würde meiner Famielie jeder Zeit wieder hin fliegen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Möbel ok, Ich meine 3 Deutsche Kanäle Sauberkeit konnte besser sein, aber Reinigungspersonal war sehr nett

• Gut
  • Küchenstil war nicht Landestyspisch, Alkoholische Getränke waren ok, Non Alkoholische auch ok..

• Gut
  • Personal war Top. Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Zimmerreiningung konnte besser sein. An der Rezeption gab es ein Duty Manager Herr Hakan Suuuper suuppper nett und freundlich. Er hat jeden Gast auch wie ein Gast behandelt wie man es in der Türkei kennt. Der Kunde ist König

• Gut
  • Der Strand ist in 4 Gehminuten zu erreichen. Dabei muss man eine Straße überqueren die wenig befahren wird. Ein Rießen Supermarkt ist in der Nähe. Ausflufmöglichkeiten gab es viele. Wir waren die meiste Zeit im Hotel ->Kinder 1 Jahr alt + 4 Jahre alt

Das beste an der Unterhaltung war der Kidsclub. Die Kinder hatten jeden Abend Spass mit dem Programm des Animationprogramm. Kostenloses Wlan Top.Schirme und Stühle für eine Woche 10 Euro am Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Metin