Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Merlin Beach Alanya

Schlecht

Da wir im uns im Internet darüber informiert haben wie die Lage des Holtels ist, wußten wir auf was wir uns einlassen. Also es ist eine sehr kleine Anlage. Die Sauberkeit war eigentlich in Ordnung. Was ich aber wirklich positiv betonen muß, das wir ein Familienzimmer anstatt ein DZ. Ist zwar vom eigntlichen Hotel ca. 150 m. weg aber dafür sehr groß und ein super großer Balkon. Sehr viele Deutsche und Holländer und wenige Russen. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was es aber am Strand nicht war. Da mußten wir für eine Woche 3Liegen und Sonnenschirme 15 € zahlen und für Getränke mußten wir auch zahlen Bier 2€ und eine Cola1,50€. Die Sauberkeit des Zimmers war na ja.

• Gut
  • Das FZ war wirklich groß, nur der Nachteil war das nur in einem Zimmer die Klimaanlage war. Es war sogar eine kleine Küche mit KÜhlschrank vorhanden. Das fand ich natürlich super. Viel Platz zum ausbreiten. Es gab auch Fernseh mit 3 deutschen Sendern aber kein Kinderkanal.Wir hatten einen riesigen Balkon der über beide Zimmerseiten ging. Da kann mann sich wirklich abends schön draußen hinsetzten und meine Tochter konnte rumrennen. ohne zu stören. Im Haupthaus waren die Balkone klein. Safe gab es auch für den wir auch bezahlen mußten. 2€ am Tag und 10€ Kation, die wir dann beim Check-Out wiederbekammen aber alles in Kleingeld und in Tesafilm gewickelt. der Nachtportier war aber so freundlich hat uns das Tesafilm weitgehends weggemacht. in der Minibar war bei der Ankunft eine Flasche Wasser drin ,das wars.

• Schlecht
  • Also es gab einen Speisesaal, der wenn du zu spät kammst voll war und du hattest lange Wartezeiten bis ein Tisch frei war. Die Qualität der Speisen war nicht so toll. Es gab oft das gleiche und zum Teil versalzen. Zum Glück ist meine Tochter 7Jahre nicht schleckig, sodaß sie immer ein bißchen was zum Essen gefunden hat. Direkt neben dem Hotel war ein Restaurant in dem mehrmals Essen waren. War besser wie im Hotel und Gar nicht Mal so teuer.Die sogenannten Mittags-Snacks waren jeden Tag Hamburger und Pommes. Dazu mußten wir immer warten wenn wir mal einen Burger Essen wollten (2mal). Der Koch legte immer erst das Fleisch auf wenn ein Gast, mit den Pommes war es das gleiche. Es gabe 2 Bars von der nur eine geöffnet hatte und zwar die am Pool. Von 10-23 Uhr gab es all-Inclusive außer Coktails. Fand ich eine Riesenschweinerei. Ab 23Uhr konntest du dir nicht einmal mehr Wasser oder einen Kaffee holen ohne zu bezahlen.

• Das Personal bemühte sich obwohl sie sehr wenig deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung war na ja 2Sterne. Eine Kinderbetreung haben wir in der ganzen Zeit nie gesehen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir 3,5Std. unterwegs. Zwischendurch machte der Busfahrer an einer Rastätte einfach halt und hat sich was zum Essen und trinken geholt.Wir waren bei über 40 Grad im Bus gesessen bis er wieder kam. Einkaufsmöglichkeiten waren ein paar in der Nähe Aber nicht das gelbe vom Ei. Wir sind dann lieber auf den Markt (Altstadt) gefahren. Ausflugsmöglichten gab es einige, die uns der Reiseführer angeboten hat.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote habe ich keine gesehen oder mitbekommen außer nachmittags Wasserball und Volleyball, das wars. Kinderclub gab es laut Beschreibung hat aber nie stattgefunden. Es gab ein kleines Geschäft im Hotel wo mann sich mit dem nötigsten versorgen konnte, und gar nicht mal so teuer. Der Pool war sauber und die Wasserrutschen waren 2mal am Tag geöffnet. Aber d er Pool war viel zu klein für soviele Gäste, sodaß wir uns an den Strand verzogen haben.Das Animationsteam war eine absolute Lachnummer.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christian