Ramona (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Landeskategorie 4 Sterne - wofür denn?

Schlecht

Nette Architetur aber leider werden im Erdgeschoss gerade ehemalige Zimmer renoviert und vermutlich als Geschäfte eingerichtet. Die Mülltonnen sind genau unterhalb der Balkone der einen Hotelseite - die Wasseraufbereitungsanlage ist unangehnehm laut und läuft Tag und Nacht. Aufzüge sind sehr gewöhnungsbedürftig. All inclusive kennen wir aus anderen Hotels ganz anders - ab 23 Uhr muss man für die Getränke zahlen - wenn man überhaupt noch was bekommt. Gästestruktur - einige unangenehm auffallende Russen ansonsten ganz ok. Viele Familien mit Kindern. Für ne Woche zum Entspannen ok wenn man keine grossen Ansprüche hat - ansonsten ist das Hotel für uns keine 4 Sterne wert -

• irre gross, Klimaanlage in jedem Zimmer - leider läuft die nur wenn man selber im Zimmer ist. Minibar - eine Flasche Wasser zur Begrüssung aufs Zimmer das wars dann auch schon Safe muss extra bezahlt werden - unser Fernseher war kaputt - ist aber vom Personal nicht bemerkt worden - Zustand des Zimmers auf den ersten Blick sauber - aber bei näherem Hinsehen - naja

• ein Restaurant das nicht klimatisiert ist - das Essen steht ungekühlt rum - Auswahl der Speisen unterer Durchschnitt. teilweise sehr nettes Kellnerpersonal. Essen kommt aus dem Schwesterhotel. überall stehen Tip-Boxen rum - aber für schlechten Service gibts auch kein Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich aber sehr, sehr reserviert. Fremdsprachenkenntnisse fast gleich NULL - Das Bad wurde von uns erst mal komplett mit Sagrotan gereinigt - eine an den Fliesen erschlagene Mücke klebte nach 3 Tagen immer noch dort, wo sie erschlagen wurde. Die Badezimmertür war dreckverschmiert - das hat sich auch während unseres Aufenthalts nicht geändert - die Haare des Vorgäners lagen noch im Abfluss - der Schrank roch sehr muffig. Dafür hatten wir einen riesigen Balkon und trotz gebuchtem Doppelzimmer hatten wir ein riesen Doppelbett und noch ein Zustellbett. Die Liegen am "Strand" soweit man das als Strand bezeichnen kann, unsauber und müssen extra bezahlt werden. Auf jeden Fall Handtücher mitnehmen, da das Hotel keine zur Verfügung stellt für die Liegen am Pool und Strand. Der Pool ist eine kleine Pfütze; das Wasser wird anscheinend nicht umgewälzt bzw. nicht erneuert. Die Kinderbetreuung beschränkt sich auf den Miniclub am Abend - dann mal ein Kinderdart-Turnier und das wars dann auch. Das Allerbeste aber zum Schluss - die Auflagen für die Liegen werden einem fast unter dem Hintern weggezogen auf aufgeräumt, weil für das Abendessen eingedeckt werden muss - das passiert zwischen 17 und 18 Uhr - um 17.30 werden die Personen aus dem Pool geworfen - das war für uns absolut nicht hinnehmbar - indiskutabel einfach

• Schlecht
  • Flughafentransfer dauert im schlimmsten Fall 6 Stunden - das ist wirklich heftig. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ja aber mehr direkt in Alanya - also man ist immer auf den Bus oder das Taxi angewiesen. Aufgrund der extremen Hitze können wir über Ausflüge gar nichts sagen.

• Sehr schlecht

Wir haben noch nie so eine schlechte Animation erlebt - anscheinend haben die Leute keine Lust irgendwas zu arbeiten - Wassergymnastik, Dart-Turnier, Beach-Volleyball und das jeden Tag das wars. Die Abendshows waren laue Nummern - teilweise wurden die Gäste mit eingebunden - ich habe selber mit einer Urlaubsbekanntschaft zwei mal bei der Playback-Show mitgemacht um die Leute wenigstens ein wenig zu unterhalten - Der Pool wie gesagt viel zu klein und der Schmutzrand an der Rutsche ist durchaus zu sehen - von den Gästen - aber anscheinend interessiert das das Reinigungspersonal gar nicht - Am Pool ist es irre gefährlich zu laufen, sobald der Boden nass ist, gestaltet sich der komplette Poolbereich als Rutschbahn - regelmässig fallen Kinder auf den rutschigen Fliesen hin - das ist teilweise wirklich lebensgefährlich - die Treppen zur Rutsche sind auch wahnsinnig glatt - also absolute Vorsicht ist geboten. Die Liegen sind sauber und ok, die Sonnenschirme auch - aber nur am Pool am Strand nicht diskutabel. Eine Dusche am Pool ist viel zu wenig - das Kinderbecken ist schlichtweg lachhaft klein.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ramona