Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Paare/Familien

Gut

Das Hotel hat schöne große Zimmer, mit Klima die wunderbar funktionierte. Die Putzfrauen waren jeden Tag im Zimmer und haben sauber gemacht, inkl. Handtücher in Herzform oder Schwäne :). Es aren viele Nationen vertreten, von Russen über Holländer, Franzosen kunterbunt.All Inkl. hat sich gelohnt, da man auch am Strand essen kann(jedoch nur in einer bestimmten zeit) Wasser ist a Strnd immer gratis. Die Hotelanlge ist schon schön, man hat viele möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, wenn man sich nur etwas informiert.Es wird einem Nix zugeschmissen. Man sollte längere Wege mit dem Bus fahren, ist zum einen Billiger und vorallam witzig. Wetter war total genial, täglich um die 38 grad.Man sollte die einheimischen so behandeln, wie man selber behandelt werden will, dann sind diese nämlich total freundlich, hilfsbereit und offen und interessiert.Man darf nict vergessen was diese Menschen täglich leisten. Aber wie gesagt, so war meine Ansicht des Urlaubes. Man macht nix falsch wenn man Merlin beach park bucht.

• Gut
  • Größe war super, großer Balkon. (sind jedoch auch verschieden die Balkone) Das Zimmer hat wohl schon in paar jahre aufm Kreuz, jedoch es schaut nicht alt aus. Der Fernseher ist etwa zu klein geraten, aber wir waren ja nicht zum TV schauen da. Klima hatte einwandfrei funktioniert. Betten waren auch völlig OK.

• Zum Essen muss ich ehrlich sagen,kam ich nicht klar, mein Kumpel dagegen ohne Probleme. Mein Magen hat wohl das Öl nicht vertragen.Aber es lag auf keinen Fall an der der Hygiene, die war stets in Ordnung.Abends war es eigntl. Abwechslungsreich, jedoch Pommes gab es täglich.Viele verschiedene Süßspeisen gab es.im Umkreis vom Hotel gibt es auch möglichkeiten zu speisen oder zu trinken.Die Preise außerhalb des Hotels sind völlig i.O.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit Freundlich. Die meisten können gut Englisch, falls man sich mal nicht versteht, hat das Personal mit Händen und Füßen versucht es verständlich zu machen. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Frische Handtücher warn ebenfalls jeden Tag da.Für Kinder wurde jeden Abend Kinderdisco gemacht. Am Tage wurde Volleyball am Strnd angeboten und nachts discotouren.Wir waren zur Ramadan zeit da, deshalb bekommt das Personal auch meinen vollen Respekt, da Sie nix essen durften und trotzdem immer für uns da waren.

• Wenn man zum Strand gelangen möchte muss man nur eine Straße überqueren(eine unterführung führt auch rüber). Jedoch mus man ein kleines stück laufen zum Merlin Beach Hotel.Das ist der Strandabschnitt für die Gäste. Es gibt ca. 10 min. Fussweg ein kleinen vorort mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen oder Friseuer etc. die stadt Alanya ist mit Bus nur ca. 15 min. entfernt. Man kann viel unternehmen, wenn man sich mit dem Personal in verbindung setzt.Zumal, die Verkäufer in den Läden immer ein offenes Ohr haben.

Manche Gäste haben den ganzen Tag am Pool verbracht. Wäre mir persönlich zu langweilig gewesen. Freie Liegen gab es immer. Die Pooltiefe war bei einer Körpergröße von 180 cm ungefähr Hüfthöhe. Der Strand war auch völlig OK. Nur man sollte sich Liegen "kaufen" für 2 Wochen haben wir 20€ gezahlt.(2 Ligen und ein Schirm). Der Sand ist nämlich richtig heiß. Meerwasser war auch total sauber wenig wellen und klar.Bootstouren sind sehr zu empfehlen. Duschen sind sowohl am Strand als wie auch am Pool.Am Strand kann man auch ein WC finden und Platz zum Umziehen.Man kann auch paragliding machen oder auf einer Banane mitfahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010