- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels war gut und sauber. Die Bar (Orange Grove) an der Seitenstraße würde ich jeden empfehlen. Dort wird man von den Kellnern schon auf der Straße herzlich eingeladen. Die Entfernung zum Strand war ziemlich gut. Dafür fand ich aber die Hauptstraße, die man überqueren muss, umso gefährlicher. Das Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Die Überzahl der Mitarbeiter konnten ziemlich gut Deutsch sprechen. Die Vielfalt der Speisen und Getränke fand ich eher gut, da sich die Speisen im Buffetform wiederholten. Dafür war der Geschmack und die Qualität der Speisen ziemlich gut. Die Qualität der Getränke fand ich aber nicht so gut. Statt Fanta bekam man Orangensaft mit viel Kolensäure. Sprite schmeckte auch nicht wirklich gut. Dafür war das Restaurant sehr sauber. Den Strand fand ich eher gut, da es voll mit Steinen war. Unseren Zimmer fand ich gut. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Außerdem war unser Zimmer ziemlich groß und gut Ausgestattet (TV, Balkon, Safe, etc.). Ich hoffe ich konnte behilflich sein. Das hier ist meine erste Hotelbewertung, also bitte nicht böse sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut