Aylin (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unbedingt durchlesen bevor man diese Seite verlässt! also,ich war mit meiner familie da , und es war um es sozusagen , eine ziemlieche entäuschung.das hotel ist in meinen augen noch garnicht betriebsbereit. 1. DAS ZIMMER die zimmer sind meistens sehr groß und man weiß nicht was man mit dem ganzen platz tuen soll.die schränke hingegen sind etwas mager ausgefallen,sie reichen eher für 2 pesonen aus als für zb. 4. das Badezimmer ist klein und hat KEIN FENSTER.schimmel wohin das auge reicht,wenn man abzieht hört man ein sehr lautes und unangenehmes geräusch und die bewohner unter und ueber einem die hören dies nach 5 min. immer noch.Das Bad ist von der Größe her ganz Okei,aber man kann den duschkopf nicht in die hand nehmen,also er ist an der wand befestigt und das kann dann beim duschen schwierig werden.Die toiletten brille ist echt ekelhaft und man hat angst sich irgendwelche krankheiten einzufangen. Die Zimmermöbel sind alt und teils unbenutzbar,sie stammen noch vom nachbarhotel Grand Kaptan ab.Wir hatten für meine kleine schwester ein altes ausgeklapptes Sofa bekommen,das die als "Bett" verkleidet hatten.Die matratzen waren hart und die kissen nicht bezogen. Wir hatten immer viel zu wenig handtuecher Bekommen,und unser Teppich und unsere Wände waren voll mit flecken und sahen einfach nicht mehr schön aus. Der Fernseher war soweit ,was die kanäle angeht ,okei,aber die fernseh größe & der empfang war schrecklich unscharf und er war einfach viel zu klein.unsere "mini-bar" hat nicht funktioniert,genauso unsere 3.Balkontür , die klemmte.Balkons waren ganz in Ordnung.ein großer und um im nebenzimmer nochmal ein eckbalkon,mit aussicht auf den Pool & aufs Meer. Klimaanlage war gut , kühlte schön , bis 18° funktionierte aber nur wenn man sich im Zimmer aufhielt wegen der Karte am schluessel. 2. DAS HOTEL SELBST. Das Hotel hatte eine Kleine Loby , worin sich die Reception 4 Sofas und 4Sessel ,& ein großer plasma fernseher befand.Der Hoteljunge war ganz Okei , er war freundlich und man konnte mit im Spaßen,was auf die Frau und den Man an der Reception ueberhaupt nicht zutrifft.Sie sind unfreundlich und streng. 3. DER POOL der pool ist einfach eine reine katastropfe. Er wird NIE gesäubert,ist immer piss-warm,ist viel zu klein für all die leute und beträgt nur 1meter. Die wasserrutsche am pool ist total klein und läuft nur 3 mal am tag (stundenweise) 4.DAS ESSEN jeden 2. tag das selbe. und die salate werden mehrmals ausgegeben,bis sie schlecht sind.Das essen steht im freien in einer temperatur von 3O ° und schmeckt bis auf die suesswaren nicht. ( selten ) 5.DAS PERSONAL ( kellner,bar,usw. ) das personal ist unfreundlich und teils viel zu jung.ich habe 3-4 kellner zwischen 15-17 Jahren gesehen die in der hitze schwitzen wie sonst was, die leute an der Bar machen ihre eigenen Gäste an :o bedinen schlecht,weil man für zb. eine cola meistens 3-4 min. warten muss. 6.DER STRAND & DAS "ALL INCLUSIVE" Der strand ist dreckig und gute 5 min zu laufen. mann muss bis zur nummer 6 hingehen denn das ist der Hotel strand . Man muss die liegen BEZAHLEN,genauso wie das ESSEN & TRINKEN an der BEACH BAR. ( bis auf wasser ) was das ALL INCLUSIVE betrifft ; erst ab morgens O9:OO Uhr kann man sich was zu trinken holeen, und ab 23:OO Uhr muss man für zb. eine cola 2 € bezahlen. Das wasser wird weggeräumt so dass wenn man abends durst kriegt in den nächsten laden rennen muss um eine flasche wasser für 1 € zu holen. 7.DIE ANIMATION das animations team ist eine reinste reinfalle. der wochenablauf sieht folgendermaßen aus ; MO-SO von 21:OO - 21:3O Uhr minidisco ab 21:3O Uhr dann so ; Mo = Miss Merlin beach park show Di = Mrs. Merlin beach park show Mi = Bingo show Do = Playback show Fr = eine kleine vorstellung von 2 leuten die auf glasscherben und nägeln laufen das wiederholt sich dann jede woche , woche für woche. und es ist echt LAANGWEILIG FAZIT : Das hotel ist nicht weiterzuempfehlen , und langweilig und einfach schrecklich. es war DER SCHLIMMSTE URLAUB den wir je hatten ! ICH WARNE EUCH , LEUTE. das hotel ist echt nicht gut. ausser die einkaufsmöglichkeit , denn in 1O - 15 min. ist man im BIG BAZAAR alanya. DAS WARS ; von mir GRUß an ; Ramona,Jessica,Dana,Esra,Yasamin,arwin,daniel,Martin EUREE AYLIN :D:D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Aylin