Merve (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne wert!

Sehr schlecht

Direkt als wir ankamen war es heiß in dem Bereich wo wir empfangen wurden, aber wir bekamen unsere Schlüssel dann ziemlich schnell und wurden auf unsere Zimmer geführt. Wir merkten relativ schnell, dass es nicht 4 Sternen entsprach. Zwar war das Zimmer relativ groß und sauber, bis auf den Teppich, welcher quasi unter den Füßen klebte, aber die Hälfte des Zimmers war ungenutzt und die Möbel waren ziemlich abgenutzt. In unserem Zimmer befand sich: Ein normales Bett, ein Doppel-Bett, ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein Sessel mit Tisch, neben den Betten Kommoden. Das Bad war zwar ziemlich sauber, doch der Duschvorhang stank etwas. Außerdem gab es einen großen Balkon. An dem Tag wo wir ankamen, hatten wir Mini Bretzel dabei. Ausversehen krümelten wir einige auf den Boden, und da der Teppich ja so dreckig war, ließen wir sie liegen. Bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes befanden sich diese noch auf dem Boden, was heißt, dass die Putzfrauen den Boden wohl nicht saugen. So ziemlich jeden Tag gab es Stromausfall, vor allem morgens, sodass es keinen heißen Tee und Kaffee gab. Ab und zu kam es auch abends zum Stromausfall und da das Hotel keinen Generator hat, musste man bei Kerzenlicht essen und konnte sich nicht wirklich Essen holen, da es zu dunkel in der Ecke war. Aus diesem Grund griffen wir zur Kamera um die Essens Theke zu beleuchten. Der Pool war sehr niedrig! Nur 1 Meter. Und nicht nur niedrig war es, sondern auch klein, also insgesamt wenig Volumen, sodass sich der Pool am Tag schnell erwärmte. Im Hotel waren viele Gäste aus Deutschland, z.B. Deutsche, Türken und Russen aus Deutschland, nur wenige Russen aus Russland. Ein paar Türken auch aus der Türkei. Es waren sehr viele Altersgruppen vorhanden.

• Zwar war das Zimmer relativ groß und sauber, bis auf den Teppich, welcher quasi unter den Füßen klebte, aber die Hälfte des Zimmers war ungenutzt und die Möbel waren ziemlich abgenutzt. In unserem Zimmer befand sich: Ein normales Bett, ein Doppel-Bett, ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein Sessel mit Tisch, neben den Betten Kommoden. Das Bad war zwar ziemlich sauber, doch der Duschvorhang stank etwas. Außerdem gab es einen großen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen waren meiner Meinung nach sehr schlecht und eintönig. Frühstück war in Ordnung doch Mittag- und Abendessen war jeden 2. Tag das selbe. Es gab jedoch jedesmal nach dem Mittag- und Abendessen viele süße Spezialitäten. Oft schien das Essen am Anfangsstadium des Verderbens zu sein. Die Musik die beim Essen gespielt wurde, war relativ schlecht. Man hatte das Gefühl, dass das Personal denkt, dass Deutsche einen schlechten Musik Geschmack haben. Ganz dreist wurde überall, wo es nur geht eine "Tip Box" hingelegt (Trinkgeld Box). Unserer Meinung nach SEHR dreist!

• Wir kamen mit dem Personal sehr gut zurecht, zu uns waren sie sehr nett. Vielleicht lag es jedoch daran, dass wir Türken sind. Die Fremdsprachenkenntnisse der Animateuren waren jedoch sehr ausbaufähig. Zu der Zimmerreinigung hatte ich mich weiter oben bereits geäußert. (Bretzel) Die Techniker haben bei unserer kaputten Klimaanlage und dem nicht ganz funkionierendem Fernseher schnell geholfen, doch wirklich Fremdsprachenkenntnisse hatten sie nicht.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe von einer sehr lauten Straße. Die Entfernung zum Strand war nicht weit, jedoch war es günstiger sich am Strand Liegen außerhalb der Strand Station des Hotels zu mieten, denn man muss, wenn man Liegen vom Hotel mieten möchte, extra zahlen. Unserer Meinung nach Abzocke. Die Entfernung zum Flughafen betrug mit dem Bus 3 Stunden. Gleich in der Nähe vom Hotel war ein Laden "Tansas" wo man Lebensmittel usw einkaufen kann. Die große Stadt ist leicht und billig erreichbar mit einem sogenannten Dolmus (ausgesprochen wird es Dolmusch). Von unserem Reise Unternehmen wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Sehr schlecht

Fast jeden Abend gab es um 21 Uhr Mini Disco. So weit wir gemerkt haben nur sonntags nicht. Die Show um 21:30 Uhr wiederholte sich jedoch nach einer Woche wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Merve