Toller Urlaub mit genau der richtigen Mischung aus Entspannung und Animation für alle Altersklassen. Top Preis - Leistungs-Verhältnis.
Immer ordentlich geputzt und ausreichend groß. Die Matratzen sind relativ hart, aber das ist ist Geschmackssache.
Wer nichts passendes findet, ist unseres Erachtens selber schuld.
Alle nett, aber nicht besonders proaktiv. Dafür aber auch im Vergleich zu Ägypten z. B. nicht nur nach Trinkgeld aufmerksam.
Rundherum ist nicht viel los. Das wussten wir schon vorher, für uns war es total okay.
Die Animation ist wirklich klasse. Das Team leistet tolle Arbeit! Und wenn man nicht mitmachen möchte, ist das auch völlig okay. Wir haben bisher in keinem Urlaub außer Volleyball irgendwelche Animation mitgemacht, aber dieses Mal haben wir ganz viel wahrgenommen. Tanzkurs, Stepaerobic, Aquagym, Bogenschießen, Tischtennis und Boccia, für jeden ist was dabei. Selbst unser pubertierender Sohn hat den Clubtanz nachher mitgetanzt:-) Zu den anderen Angeboten noch : man wird natürlich am Anfang des Urlaubs angesprochen wegen Quadtouren, Jetski etc., aber das ganze sehr unaufdringlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely