Wir waren mit neun Familienmitgliedern in diesem wunderschönen Hotel. Drei Generationen von 5 bis 65 Jahre waren vom Angebot und der Freundlichkeit sehr angenehm überrascht. Der Wellness-Bereich wurde ausgiebig genutzt und war klasse. Alle wollen wieder dorthin!
Unsere Zimmer waren top und die Reinigungskräfte ausgesprochen freundlich. Über ein kleines Trinkgeld haben Sie sich sehr gefreut und aus den Handtüchern nette Figuren gebastelt.
Das Essen war gut und reichlich, auch für Vegetarier gab es eine kleine Auswahl. Die Atmosphäre war trotz der vielen Gäste aus Osteuropa ganz familiär und freundlich.
Ohne große Probleme haben wir in den von uns genutzten In- und Outdoor-Restaurants Tische mit Plätzen für neun Personen bekommen. Wünsche und Anregungen wurden schnell erfüllt bzw. umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen Djerba/Zarzis dauerte eine knappe Stunde und der Bus war sogar mit WLAN ausgestattet.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren gut und ausreichend. Das Baden im Meer war der besondere Hit. Es gab die Kinderdisco für die Kleinen und Entertainment - einmal sogar mit einer Verlosung - für die Großen. Außerdem wurden sehr zurückhaltend Fahrten in die Umgebung und Tagestouren angeboten. Wir haben mit der ganzen Familie ein Bootstour zur 'Blauen Lagune' gemacht...ein tolles Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Holm |
Dear Holm Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely