Wir waren zu wiederholten Mal hier. Langzeiturlaub zum entspannen und erholen. Hier ist genau der richtige Ort für uns. In sehr vielen Bewertungen wird dieses Hotel beschrieben. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es unserer Meinung nach: Zu viel Katzen auf dem Gelände die leider auch von den Urlaubern gefüttert werden. Sehr oft sind sie auch im Speisesaal. Keiner fühlt sich bewogen etwas dagegen zu tun. 2. Es ist sehr kühl in der Lobbybar. Evtl. auch dem Fiasko mit der Thomas Cook Pleite geschuldet. Dies ist unserer Meinung nach aber der falsche Weg Stammkunden zu halten.
Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet mit genügend Stauraum auch für 11 Wochen. Zimmerservice immer top. Wünsche bleiben nicht lange unerfüllt.
Gutes Essen in Büffetform. Schmackhaft und lecker. Manchmal merkt man, dass der Einkauf auch unter Thomas Cook Pleite leidet. Einige Male war die Lautstärke der französischen Gäste wirklich unerträglich!!! Zum Abendessen sollte von der Hotelleitung auf die entsprechende Bekleidung einiger Gäste Wert gelegt werden. Campingplatzbekleidung ist einfach unangemessen.
1 a. In allen Bereichen des Hotels.
Direkter Strand der auch immer wieder gereinigt wird. Man bedenke Seegras und Algen dienen dem natürlichen Küstenschutz. An Nord- und Ostsee müssen Sie zum betreten Eintritt zahlen.
Animation ist dezent vorhanden. Pools , Hallenbad und Schwefefbad sehr gepflegt.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Dear Lothar Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, About the two point you mentioned let me tell you that we are doing our best, but our guest continu to feed animals and do not help us. Now the Lobby Bar is heated and warm and we fell sorry that during your stay we had a technical problem which had been taken a longer time to be resolved. We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely