Hubert Otto (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr gut für Entspannung suchende Urlauber.

Wunderbar entspannte Athmosphäre. Zur Erholung bestens geeignet. Strand ist zum anderen Hotel hin offen und dort besxer.

• Gut
  • Einrichtung schon etwas älter, aber immer sauber und alles funktionierte.

• Wenn möglich, wurde auf etwaige Bitten sehr rasch eingegangen. Wenn das nicht möglich war, wurde immer freundlich und mit guten Argumenten um Verständnis gebeten.

• Gut
  • Alles, was mir wichtig war, war vorhanden. Sehr aufmerksamer und freundlicher Zimmerservice. Service beim Essen ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Immer ein Lächeln.

• Vom Flughafen ca. 1 Std. Fahrt. Ausflugsziele waren mir nicht wichtig, wollte ausschließlich entspannen.

Sehr reichhaltige Buffets, Bedienung immer locker und freundlich. Das Essen wechselte in den 3 Wochen immer ab. Es gab vor allem sehr gutes Gemüse, das war mir wichtig. Freizeitangebote waren mir nicht so wichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Hubert Otto

Dear Hubert, Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely