Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand und keinem tiefen Wasser. Für uns als Familie war es perfekt. Kurze Wege, sehr nettes Personal, liebevolles Animationsteamt. Schöne Poolanlage und ein extra Kinderpool. Wir hatten das Gefühl jeder passt immer ein wenig auf die Kids auf, das war sehr angenehm. Rundum ein schöner entspannter Urlaub.
Das Zimmer war gut. Großes Bett, Einzelbett und ein Babybett haben uns für 2 erwachsene und zwei Kinder mehr als gereicht. Das Zimmer war groß und sauber. Das Badezimmer und Toilette waren getrennt. Beide sauber auch wenn etwas älter, uns hat es nicht gestört. Klimaanlage macht keinen tiefen Winter funktioniert dennoch ausreichend. Bettwäsche war sehr sauber.
Das essen ist in Ordnung. Viel Auswahl, immer Fisch und Fleisch. Gemüse und Obst. Tolles Eis und Desserts.
Das Personal ist mehr als nett, alle sind herzlich und zuvorkommend. Wie aber auch überall gibt's einige Ausnahmen. Diese paar Menschen haben wir einfach nicht nochmal angesprochen. Unser Putzmann war toll und sehr zuverlässig. An der Rezeption würde man sehr kalt begrüßt, ob es n der Sprache lag ist fraglich.
Um das Hotel gibt es Kleine Läden mit Keramik, Baumwollstoffen und ähnlichem. Gute Preise und nette Menschen. Es gibt die Möglichkeit nach Djerba oder zarzis zu fahren und zu schauen wie das Land so lebt. Von Djerba fährt man eine Stunde mit dem Bus.
Die Poolanlage ist sehr gut, es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool etwas emhr im Schatten. Das hammam ist sehr entspannend, jedoch gegen Gebühr. Das Animationsteam ist sehr nett und herzlich. Jeder ist freundlich und menschlich. Volleyball, Boccia, Bogenschießen oder kayaken, Aquagymnastik alles hat großen Spaß gemacht und war eine willkommene Abwechslung. Die Minidisco war für die Kinder ein Hit. Großer Dank geht an die Animationsjungs, Wael, Oussama, Firas, Momo und die anderen aus, die Kinder haben sich immer willkommen gefühlt und auch wir die Erwachsenen haben tolle Unterhaltungen geführt. Mimi hat sich liebevoll im Miniclub mit den Kids beschäftigt. Cooler DJ hat abends für Partystimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Evi |
Dear Evi, Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort in the future. Sincerely