Schöne Anlage, gepflegt, Zimmer schlicht, aber alles vorhanden. Super Thermalbad, Strand OK, besser mit Badeschuhe in's Wasser, genügend Liegen vorhanden, Algenproblem wie es in Tunesien üblich ist, wurden aber regelmäßig entfernt. Pool schön, aber nicht unser Ding. Getränkeversorgung durch Pool und,Strandbar OK.
Zimmer Standard etwas veraltet, aber alles was man braucht. Wir waren im Mai da, wo es schon recht warm war, aber teilweise die Klimaanlage nicht aktiv war. Sehr unangenehm. Da sollten die Betreiber schon früher dir Klimaanlage aktivieren. Daher nur 3 Sterne. Zimmer ansonsten,sauber und immer frische,Handtücher
Für uns super Essen, abwechslungsreich und vielfältig. Super Küche. Für ein 4 Sterne Hotel für diesen Preis Top.
Service war gut, alle haben sich Mühe gegeben und über ein paar Dinar hat man sich sehr gefreut, was keinem weh tat.
Für uns nicht wichtig. Wir wollten nur gute Anlage mit gutem Essen und Service und das Meer vor der Nase. War alles vorhanden.
Hat uns nicht groß Interessiert, da wir nur relaxen wollten ohne große Aktivitäten , ,konnte man hier sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Reiner |
Dear Reiner Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services and looking to see you again in Odyssee Resort in the future. Sincerely