Jenny (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung Odysee Resort Zarsis/Tunesien

Gut

Mein Mann, meine Enkelin und ich waren für 2 Wochen (Ende Juni-Anfang Juli 2016) in diesem Hotel. Wir waren mehr als nur begeistert und zufrieden. Es ist eine top Anlange, wunderschöner Strand und super Wasser, sehr freundliches Personal (sehr höflich, offen, nett wie auch zuvorkommend) und die Verpflegung (Essen usw.) waren fantastisch. Jeden Abend gab es eine unterhaltsame Show, die wir sehr genossen haben. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch wir kommen nächstes Jahr wieder, und wir können dieses Hotel auch jedem nur weiterempfehlen. Freuen uns, liebe Grüße: Marita S. ; Wolfgang S. ; Jenny S.

• Das Zimmer war sehr schön, angepasste Größe, großer Balkon wie auch großes Bad mit Toilette. Alles war sehr sauber, jeden Tag wurde alles gereinigt. Fernsehr vorhanden. Wir waren zufrieden und konnten auch gut schlafen. Einziger Mangel war es, dass der Tressor ab und zu gesponnen hat, wie auch defekt war.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch, sehr schmackhaft, reichlich und ordentlich vorbereitet. Es gab jeden etwas, es war fast alles vorhanden. Ab und zu war es sehr hektisch für die Mitarbeiter durch den vielen Betrieb, aber damit konnten Sie gut umgehen. Man hat sofort das bekommen was man wollte. Die Atmosphäre war trotz alle dem sehr angenehm.

• Der gesamte Service war perfekt, man wurde überall sofort Ernst genommen und Probleme wurden behoben. Das gesamte Personal ist sehr nett, es wurde fast so gut wie jeder Wunsch erfüllt den man hatte.

• Die Hin-, und Rückfahrt zwischen Flughafen und Hotel lag bei einer Zeit von ca. 1 Stunde, was akzeptabel war. Wir waren schon da von der Umgebung begeistert, wundervolles Wasser und perfekte Temperatur. Das Hotel liegt direkt am Meer, und man hat einige Möglichkeiten für wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Es gab sehr viele Möglichkeiten zur Beschäftigung in der Freizeit, für jung wie auch für alt. Man konnte zwischen verschiedenen Sachen wählen, es war für jeden etwas dabei. (Volleyball, Motorcross, Shisha, Friseur, Spiele im Wasser, Sport, Animation usw). Bei allen Dingen wurde sich große Mühe gegeben, insbesondere bei der Abendshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Gaste, Vielen Dank, dass sie sich dir Zeit genommen haben für eine Bewertung Wir freuen uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Es würde uns freuen, wenn sie uns bald wieder im Odyssee Resort & Spa Oriental Liebe Gruesse