Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Großartiger Urlaub mit allem was das Herz begehrt

Das Hotel verfügt über Alles, was sich Urlauber wünschen. Für jeden ist etwas passendes dabei. Es bietet genug Platz und Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung, für die Aktiven gibt es reichlich Möglichkeiten sich zu bewegen oder etwas zu unternehmen.

• Wir wohnten in einem Economy Zimmer. All unsere Wünsche wurden hier erfüllt. Großer Balkon mit Meerblick (davon gibt es reichlich), großzügiges Zimmer, Flat TV, Schminktisch, seperates WC mit Bidet, großes Doppelbett, große Spiegel, Föhn und genug Versatuungsmöglichkeiten, Sitzgelegenheit auf dem Balkon und im Zimmer. Täglicher Roomservice, Saubere Zimmer, orientalischer Einrichtungsstil. Wir waren rundum zufrieden

• Das Hotel bietet einen großen Speisesaal. Es kann sowohl drinnen als auch draußen gegessen werden. Der Außenbereich ist größtenteils überdacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Speisen einfach köstlich und empfehlenswert. Hätten wir nicht gedacht. Wir waren sehr überrascht wie vielfältig das Angebot der Speisen. Es gibt sogar frisch gespressten Orangensaft und himmliche Nachspeisen. Das Fleisch und der Fisch waren sehr lecker und auch hier sehr abwechslungsreich. Der Vanillepudding ist sehr empfehlenswert. Es gibt noch weitere Möglichkeiten in dem Hotel zu speisen. Wir selbst haben nur draußen am Pool die kleine Snack Bar ausprobiert. Dort gibt es leckere Pizza, Salate, Pasta und Baguette. Lecker! Die Bedienung ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Es gibt zwei weitere Restaurants, die a la carte anbieten, diese haben wir nicht ausprobiert, weil uns das Essen im Speisesaal allein schon überzeugte.

• Gut
  • Wir wurden direkt persönlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Check in hat ein wenig gedauert, aber wir hatten von der ersten Minute an die Möglichkeit uns frei zu bewegen und das Hotel / Restaurant voll auszukosten. Während wir warteten, dass wir nach dem Lunch das Zimmer beziehen durften, erkundeten wir das Hotel und die Anlage. Das war auch nötig, denn es gibt viel zu entdecken und muss sich erst mal zurecht finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 50 min mit dem Kleintransfer vom Flughafen Djerba entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten, was uns allerdings nicht gestört hat, da das Hotel alles hat, was man sich wünscht. Die Reisveranstalter vor Ort bieten Möglichkeiten auch außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen.

Das Freizeitangebot ist riesengroß. Die Animateure bieten von morgens bis spät Abends zahlreiche Möglichkeiten seine Freizeit aktiv zu gestalten. Aber nur- wer möchte. Gezwungen wird man nicht. Ob Aqua Gym, Tennis, Tanzkurse, Beachvolleyball, Bogenschießen, Minigolf, die abendliche Pianobar, Showtime um 21.30 Uhr im Theatre oder Step Aerobic. Alles, was das Herz begehrt. Am Strand hat man noch die Möglichkeit Jet Ski zu fahren, Parasailing zu machen, Kamele oder Pferde zu reiten oder sich einfach auf den bereit stehenden Liegen zu erholen und die Meeresluft zu schnuppern. Die Shisha Bar und den Wellnessbreich haben wir nicht genutzt. So viel konnte man in einer Woche gar nicht unternehmen. An dieser Stelle: Ein großes Lob an alle Animateure: Es ist wahnsinn, was sie dort für eine Arbeit leisten, um die Gäste bestmöglich zu unterhalten. Das Hotel verfügt über ausgebildete Tennislehrer, die selbst Anfänger professionell unterrichten und sich dafür Zeit nehmen. Großes Lob hier an Montassar. Kudos to Montassar: To try playing tennis was amazing. Never expected that I will ever pass the ball to someone. Nice try with big fun. Thank you so much. Die Show Einlagen am Abend, beginnend in der Hotel Lobby und abschließend die Show Time um 21.30 Uhr animieren jeden zum Lachen und Tanzen. Alle Animateure sorgen dafür, dass sich jeder wohlfühlt und Spaß hat. Die Show mit Simon ist jeden Abend ein Genuss. Thanky Simon, you're the craziest guy. Die Animateure Wissem und Rahma sind wirklich atemberaubende Tänzer, die gewillt sind, die Gäste zu unterrichten, zu entertainen und ihren eigen Spaß dabei nicht verlieren. You two do a really good job, it was amazing to see you dancing and dance with you together, It was awesome and I loved it so much, especially in the discotheca. Such an honor!! :D Dont forget the others, thanks for the greatful entertainment all day long.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Dear Nadine Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel so glad that you had been satisfied with our services. Looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely