Valentin (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Zeit am Pool und mit dem A-Team.

Schlecht

Mein erster Eindruck war positiv. Der Eindruck bestätigte sich jedoch nur teilweise. Ganz besonders positiv ist mir das Animation-Team aufgefallen. Sie gestalten die Tage sehr abwechslungsreich und sind bei ihrer Arbeit sehr engagiert. Außerdem stechen sie im Vergleich zum restlichen Personal, welches sich beispielsweise hinter der Bar befindet, mit ihrer Freundlichkeit hervor. Sie sind immer Top Unterhalter und bei Problemen Ansprechpersonen zugleich. Man merkt, dass ihnen die Arbeit mit den Hotelgästen sehr am Herzen liegt. Das angesprochene Personal hinter der Bar von der Pizzeria sollte mit dem Umgang der Hotelgäste nochmals unterrichtet werden. Da Unterschiede der Behandlung von Hotelgästen in Bezug auf ihre Herkunft stark spürbar sind. Wenn man die Erwartung hat, dass man viel am Pool liegt, welcher sehr positiv ist, dann ist das Hotel sehr gut geeignet. Wenn man jedoch etwas von Tunesien sehen will, eher nicht so. Man ist sehr gezwungen, sich in der Hotelanlage und dem dazugehörigen Strand aufzuhalten. Das Reinigungsfachpersonal ist im Bereich 130-160 sehr positiv aufgefallen. Man wird begrüßt und immer danach gefragt, ob man mit der Arbeit zufrieden war. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Beim Essen war die Erfahrung auch gemischt. Wir hatten Glück, dass wir einen netten Kellner hatten, der uns die Wünsche von den Lippen gelesen hat. Bei ihm haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal am Strand, welches einen für Aktivitäten begeistern soll, war für unseren Geschmack sehr aufdringlich und haben ein Nein nur schwer akzeptiert. Erst nach paar Tagen, als wir energischer wurden, haben sie uns in Ruhe gelassen. Im Grunde ist das Animation-Team, unsere Reinigungsfachkraft, der Gärtner und unsere Bedienung im Speisesaal dafür verantwortlich, dass die Bewertung noch so positiv ausgefallen ist. Da sie uns mit ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit den Tag versüßt haben.

• Zimmer hatte alles was man brauchte. Tv, welcher kein einziges Mal lief. Föhn, welcher Dank der Temperaturen nicht in Gebrauch war. Das Bett empfanden wir als sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage hat gut gekühlt und war existenziell.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Speisesaal würden wir als sehr stressig und laut beschreiben. Das Essen war teilweise nicht genießbar. Gab oft das gleiche buffet.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Ausflüge waren eher schlecht möglich.

• Gut

Entertainment durch Animationsteam war sehr gut. Wellness vorhanden, aber kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Valentin

Dear Valentin Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, Your feedback is really important for us to underestand the level of our services. We are going to work on your comments to improove and make our services better ad better. Looking to see you again in Odyssee Resort in the future. Sincerely