- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauere Betrachtung sind die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen. Das WC hatte ein Leck und wir hatten Ameisen im Zimmer. Auch nach melden an der Rezeption wurde nichts unternommen. Wir mussten uns selber darum kümmern. Auch das alla carte essen hat nicht funktioniert und die Erklärungen der Rezeption waren nicht nachvollziehbar, wir haben uns sehr darüber geärgert. Das Zimmerpersonal kam erst, nachdem wir gemeldet haben, dass wir gerne frische Duschtücher hätten und die toten Ameisen beseitigt werden sollen. Das Essen ist ok, aber lauwarm. Problematisch fanden wir auch die Kombination zwischen Urlaubs- und Partygast. Wir dachten im Juni geht es noch etwas ruhiger zu, dem war nicht so. Es war sehr laut in der Nacht und an einen Nacht durchschlafen war nicht zu denken. Da wir in der Vorsaison gebucht haben, war es sehr günstig und wir haben nicht viel erwartet. Wie gehen jedes Jahr um diese Zeit und haben schon deutlich besseres gesehen. Positiv ist noch der Pool zu erwähnen, der schön groß ist und die Lage des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht hatten, um uns zu bewerten. Wir sind einverstanden mit der Meinung, dass es manchmal schwierig ist, Jugendlichen und Erwachsene zu kombinieren. Die junge Leute mögen Party, die ältere Ruhe und die Familien Erholung mit den Kindern. Wir geben uns immer die Mühe alle unsere Gäste froh und zufrieden mit unserem Service zu sein. Wir sind tollerat mit jedem im Hotel und machen alles Möglichtes unsere Gäste glücklich zu sein. Die Situation mit den Ameisen ist für uns auch sehr unangenehm. Sie haben schon gesehen, wir sind Park Hotel, es gibt viel Grass, Bäume, es ist grün überall. Die kleine Tiere mögen die Natur und wir haben dieses kleines Problem am Begin fast jedes Saison. Wir bringen aber es auch immer in Ordnung. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und die Kritik hilft uns immer zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gutes ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos