Hotel und Zimmer und Anlage super, Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Leider nur nicht für's Auge es alles nur so wie in einer Kantine Obst sehr mangelhaft. Leider geht man alls deutscher dort unter es sind über 80% Engländer und fast so fiel Kinder, keine Erholung möglich die Engländer sind sehr laut und quasen. mit den Essen und Trinken holen tellerweise Essen und lassen es stehen das muss ja nicht sein. Schade um das Hotel vor einem Jahr war es dort viel ruhiger und erholsam ich weiß auf jeden Fall fahre ich nicht mehr dort hin und wie ich erfahren habe auch so einige auch nicht mehr. Vielleicht wenn es mal wieder ruhiger dort geworden ist.
Das Zimmer war gut ausgestattet hell und freundlich in den Betten konnte man gut schlafen, einfach super.
Essen war gut abwechslungsreich und schmackhaft nur nicht's für's Auge angerichtet wie in einer Kantine und entspricht nicht so wie in der Werbung die wir im Internet gesehen haben. Ja es
Leider konnten Sie Kaun Deutsch, die Zimmer Mädchen wahren freundlich und konnten auch etwa Deutsch.
Ca.1 Stunde ja es wahren viel Ausflug möglich .
Ja es gab viel für Kinder und auch Erwachsene aber leider alles Englisch, als deutscher geht man unter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, danke für Ihre Bewertung. Die Meinung unsere Gäste ist sehr wichtig für uns. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Urlaub sind. Seit diesem Jahr sind wir Teil des SuneoClub Hotels. Als solchen sind wir ein Familien Hotel, so es ist normal, dass im Hotel vielen Kindern gibt. Das Aussehen des Restaurants ist in Zustimmung mit den SuneoClub Konzept. SuneoClub ist ein internationaler Hotelbrand und das Publikum in den Hotels ist gemischt. Nun hat es so passiert, dass währen Ihren Aufenthalt mehr Engländer im Hotel gab. Liebe Grüße, Team des SuneoClub Odessos