Ein super sauberes und modernes Hotel. Von Pool bis Zimmer war alles wunderbar. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, besonders die Themenabende! In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Bars, Restaurants, sowie das Meer mit schönem Strand. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Hatten zu zweit ein großes Dreibettzimmer mit Wannenbad. Balkon mit Ausblick auf die Animation, Klimaanlage, Föhn etc. war alles vorhanden. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.
Ausgezeichnetes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Drei mal in der Woche gibt es Themenabende (bulgarisch, mexikanisches und mediterran)
Super umsichtiger und freundlicher Service an den Hotelbars und im Restaurant, am Pool sowie an der Rezeption
Bars, Restaurants und Meer in unmittelbarer Nähe. Wen das Ansprechen durch Bar- und Restaurantmitarbeiter stört, geht einfach weiter ;-)
Viel Animation und Programm über den Tag am Pool (Dartwettbewerbe, Wasserball etc.). Jeden Abend (außer Sonntag) Kinderdisko mit anschließendem Programm für die "Erwachsenen", wie z. B. Feuershow, Tangotänze, Comedy etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Sina, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung ! Ihre nette Wörter und die positive Meinung sind sehr bedeutsam nicht nur für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste ! Wir freuen uns sehr, wenn Sie nächstes Jahr unser Hotel als Ihr Reiseziel noch einmal wählen ! Alles Gutes wünschen wir Ihnen ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos