wir hatten doppelzimmer gebucht mit Meerblick,die Zimmer werden jeden tag Sauber gemacht und frische Bettwäsche. Die anlage an sich ist wunderschön, umgeben von bäumen und mit einem poolbar ausgestattet.Wir hatten al inclusive gebucht und man konnte sich nicht über das Essen beschweren,ist halt Bulgarisch.Es waren viele deutsche jugentliche aber auch von,Rußland,rumänien,holland,schweiz.. Altersdurchnitt war underschiedlich. das Geld niemals draußen wechseln sondern im hotel weil es sicherer ist und keine zzgl.kosten auf dich zukommen.Die Leute die sowieso party machen wollen dann sind sie genau richtig.Beste Reisezeit wäre vielleicht in juli,man kann auch günstig draußen Essen gehen.Wenn ich nochmal urlaub in Bulgarien machen würde dann in diesem Hotel,Goldstrand.
Zimmer an sich war groß mit balkon.Sauberkeit des zimmers war auch ok,safe konnte man sich mieten kostet für 2 wochen umgerechnet ca.48 leva =ca.24 euro. Die klimaanlage hat super funktioniert.Möblierung war auch ok gewesen.
Es gibt 1 restaurant und 2 Bars,Qualität der speisen ist geschmacksache,mir pesönlich hat das Essen geschmeckt.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ok.Küchenstil z.b.landestypisch,deutsch und bulgarisch.Ansonsten kann man echt nicht meckern es war reichlich an auswahl da.
an der reception,sind die angestellten sehr freundlich und hilfsbereit,die auch gut deutsch sprechen konnten. Bei beschwerden hat man sich sofort drumm gekümmert und den mangel so schnell wie möglich beseitigt.Ein Arzt ist auch vor ort ,Kinderbetreuung,wäscherei. Personal an sich waren sehr freundlich bis auf die angestellten am poolbar.
Die entfernung zum strand ihn sind es ca,200m,und zum flughafen varna ca,halbe stunde fahrt.Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichketen in der Nähe.Am Strand zahlt man eine gebühr für 2 liegen und auflagen,pro tag wären es dann ca.33 leva umgerechnet ca.16 euro,das war natürlich für uns viel zu teuer. Wir hatten uns 2 luftmatratzen und 1 schirm gekauft so das wir halt kostengünstig davon wegkommen.Der Strand ist wunderschön und natürlich party ohne ende umgeben von beach bars,wo die Musik schon morgens lief,das fand ich richtig klasse
die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben,kinderclub vorhanden,einkausmöglichkeiten in der nähe,pool an sich ist sauber generell die anlage ist sauber,aber man muß am pool die auflagen bezahlen kostet 2 leva umgerechnet 1 euro,das habe ich irgendwie auch nicht verstanden das man bei All inclusive die auflagen bezahlen muß ich meine generell.Nur halt die liegen und schirme waren inclusive
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Murat, wir bedanken uns dafuer,dass Sie sich Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben! Wir freuen uns darauf,dass Sie Ihren Urlaub nach Ihren Erfahrungen und Erwartungen in Odessos Parkhotel verbracht haben. Wir hoffen uns Sie wieder in unserem Hotel zu begruessen. Bis naechstes Jahr, mit freundlichen Gruessen aus Bulgarien, Das Odessos Parkhotel Management