Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, wobei alle 2 Tage bestimmte Themen fuer das Abendessen stattfinden. Die Kinder werden von den Animateuren super betreut und die allabendlichen Shows und Kinderdisco sind ein Highlight.
Obwohl unser Zimmer in direkter Lage zur Animationsbuehne lag, war es eine angenehme Lautstaerke. Zimmer sehr sauber, mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen ein geraeumiges Zimmer, gut geschlafen vom ersten bis zum letzten Tag
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Themenabende, selbst am Pool abwechslungsreiches Essen, Eis, etc.
Das gesammte Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein offenes Ohr fuer Wuensche und Probleme
Hotel liegt gut 5 min Fussweg zum Strand entfernt, viele Einkaufsmoeglichkeiten, Ausflugmoeglichkeiten vor Ort vom Reiseanbieter abwechslungsreich, gut 10 min Fussweg zum Aquapark ( viele verschieden Rutschen, fuer gross und klein, sehr zu empfehlen), fuer Partypeople zu empfehlen die Strandmeile ( Bierkoenig, etc)
Animation war super, 2 Pools (einer davon fuer Leute die es ruhiger moegen), Tischtennis, Billiard, Dart, vile Angebote an Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Ihre nette Wörter und gute Meinung sind sehr wichtig für uns und unsere Weiterentwicklung ! Wir hoffen, dass wir uns noch einmal in Park Hotel Odessen treffen würden ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos