Ein tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt!! Freundliches Personal, schöne Zimmer und vorallem leckeres Essen!!
Unser Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren bequem. Es gibt auch mehrere deutsche TV Sender. Der Kleiderschrank war mir etwas zu klein, aber Frau hat auch immer zu viel dabei. Im Bad fehlen Ablagen, nur der Waschtisch ist etwas klein.
Da ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Immer frische, leckere Sachen, abwechslungsreich und schmackhaft. Ich möchte auch erwähnen, das in diesem Hotel die "Resteverwertung" sehr gut funktioniert. Gab es mittags Reis, gab es abends Salat mit Reis und Gemüse. Man hat sich immer etwas einfallen lassen, damit nichts umkommt. Sehr gut!!!! Das Restaurant ist in Stoßzeiten sehr laut und voll, da ist es angenehm draußen zu sitzen. Bei MOttoabenden trägt das Personal themenbezogene Kleidung, fand ich Klasse.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde Alles erklärt. Unser Duschschlauch war defekt und dies wurde prompt repariert. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr schnell, da bekommt man auch den Teller einmal zu schnell weggezogen, aber das ist nicht schlimm. Es kommt auch immer darauf an, wie man mit den Servicekräften umgeht, denn wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es bekanntlich auch zurück. Ein freundliches "Danke" dürfte niemandem schwer fallen.
Das Hotel ist gut gelegen, nämlich am Ende einer Straße, da ist es ruhiger, nicht wie im Zentrum der Partymeile, wo die laute Musik bis morgens um vier zu hören ist. In der Hotelanlage stehen viele Bäume, die den Charakter eines Parkhotels wiederspiegeln. Die Fahrtzeit vom Flughafen ist je nach Verkehrslage und Gäasteanzahl im Bus ca. eine Stunde.
Die Animation hat täglich Angebote von Dart, über Bodgia und Bogenschießen gemacht, es wird einem also nicht langweilig. Die Animateure waren nett, aber nicht aufdringlich. Der einzige Kritikpunkt, wäre die "Chefin" des Animationsteams, eine etwas ältere Dame, die den ganzen Tag nicht zu sehen ist, aber sich abends am weitesten verbeugt wenn es nach der Show um den Applaus geht, außerdem schnappt sie einem im Restaurant gleich mal frech den Platz weg, auch wenn kein anderer Tisch mehr frei ist. Gehört sich meiner Meinung nach nicht! Wellness gibt es auch, wurde aber nicht genutzt. In näherer Umgebung des Hotels findet man auch zahlreiche Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy , Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und unsere zukünftige Gäste! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer noch ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos