Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schoenes, relaxtes Hotel in zentraler Lage

Gut

Hallo, das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch die Shoppingmoglichkeiten sind in unmittelbarer Nahe. Der Pool ist sehr gross und immer sauber. Die Liegen am Pool mit Matten sind kostenfrei erhaltlich und auch an der Poolbar ist das Essen und die Getanke immer einwandfrei. Grosses Lob an Dimi, der immer freundlich ist und alles im Griff hat. Auch das Animationsteam ist sehr um die Freude der Gaste bemuht. Es werden immer Spiele gemacht, getanzt und und und. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taglich ausgiebig gereinigt. Das Buffet ist reichlich und in mehreren Schichten vorhanden. Die Auswahl ist sehr gross - Von Salaten uber mehrere verschiedene Fleisch und Fischgerichte, Oliven und Nachtischen. Wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen - es ist wirklich sehr schon hier!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Alex

Liebe Anuschka, Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine gute Urlaubszeit hatten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.Deshalb sind wir dankbar für ihre Bewertung. Wir machen alles was wir können, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in Bulgarien haben. Vielen Dank und wir hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen.