mein persoenliches Highlight war der neue Pool und der neue Kinderspielplatz. taeglich wurde er gereinigt und es waren Bademeister vor ort, auch bei schlechtem Wetter. Was mich entteuscht hat: der Zimmerservice im zweiten Stock ist definitiv verbesserungswuerdig
Die Zimmer sind grosszuegig in den Quadratmetern. Wir hatten 3 richtige Betten und immer noch viel Platz zum spielen mit den Kindern. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet, welche zugegebenermassen etwas arg hoch ist, fuer aeltere Gaeste koennte das ein Problem bei Ein- und Ausstieg darstellen. Wie oben schon erwaehnt war der Zimmerservice und die Reinigung manchmal etwas duerftig, hier koennte noch etwas verbessert werden. Hier ist uns aufgefallen, dass es an den Zimmerdamen lag, welche gerade schicht hatte, ob es gut oder eher duerfitg gereinigt wurde :-)
Wer hier nicht satt wird, dem ist leider nicht zu helfen. zwar ist nicht jede Speise nicht jedermanns Geschmack, aber wo ist das schon so? In jedem Restaurant gibt es Auswahl und die gibt es auch hier. 3x die Woche gibt es Thementage im Restaurant (mexico, Meeresfruechte, bulgarisch). Im Restaurant wird auf eine gewisse Kleiderordnung geachtet, was ich persoenlich gut fand. So durfte man in Badekleidung oder Barfuss nicht ins Restaurant, fuer diese Gaeste gab es Moeglichkeit sich von 12 bis 20 Uhr an der Poolbar zu verkoestigen.
Die Leute hier sind sehr sehr nett, sie bemuehen sich um die zufriedenheit der Gaeste. Die Menschen hier in Bulgarien, speziell hier im Hotel waren stets freundlich, machten vieles moeglich. Bei unserer Ankunft waren die Zimmer noch nicht fertig gerichtet (wir reisten morgens um etwa 10 Uhr an), da kuemmerten sich die Damen an der Rezeption darum, dass unser Zimmer frueh fertig wurde, damit wir uns mit unseren uebernaechtigten Kindern ausruhen konnten. Vielen Dank hierfuer :-)
Das Hotel liegt am suedlichen Ende des Goldstrandes, zum Strand selbst sind es etwa 250 bis 300 m Fussweg. Die Umgebung ist eher ruhig, also auch fuer Familien gut geeignet. zwar ist die animation recht laut abends, aber wer nicht direkt vor den lautsprechern wohnt, den duerfte es nicht weiter stoeren. Zudem ist um 10 Uhr abends ruhe.
Von montag bis Samstag gibt es Animation, abends um 20 Uhr ist KiddieDisco, die anfangs etwas spaerlich spaeter dann besser besucht war. Ich schaetze es lag daran, dass wir zu Saisonbeginn Urlaub machten. Unsere Kids fanden die Animateure so herzlich, dass sie zum Teil voellig vernarrt waren in einzelne Personen. Es gab Darts, Tischtennis, Sonstige Angebote, mit den Kids wurde auch 2x taeglich Animation gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Vielen Dank für die nette Wörter und die Weiterempfehlung ! Wir freuen uns, dass Sie hier gute Zeit und schönen Urlaub verbracht hatten ! Wir versuchen immer unsere Gäste gut erholt nach Hause zurückzufahren. Es wäre super, wenn wir uns noch einmal nächstes Jahr treffen werden ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos