Wir haben einen Badeurlaub gaplant, um uns zu entspannen und an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Dafür war es sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind geräumig und haben einen tollen Balkon. Ein Meerblick wird nicht angeboten. Die Betten sind etwas hart, aber durchaus bequem. Was allerdings sehr störend ist, ist ein sehr unangenehmer Geruch, der morgens aus dem Abfluss bzw. dem Luftungsschacht kommt. Ansonsten ist das Zimmer sauber.
Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich, allerdings gibt es wenig Abwechslung innerhalb der Wochentage, an denen kein Themenbuffet ist. Es gibt allerdings fast zu jeder Tageszeit ein Essensangebot und von der Vorspeise bis zum Nachtisch ist alles vorhanden.
Als die Karte des Zimmers nicht mehr funktionierte, wurde sich diesem Problem gleich angenommen. Das Personal war stets freundlich.
Das Hotel liegt zwischen vielen ähnlich gebauten Hotels ca. 400 Meter entfernt vom Strand. Um zum Strand zu gelangen, läuft man ca. 4 Minuten die Straße bergab. Direkt neben dem Hotel sind Supermärkte, Restaurants und Bars. Dadurch ist es abends und in der Nacht auch mal etwas lauter.
Die Animation kam uns sehr aufdringlich vor. Die Sportangebote, die auf dem Plan standen, fanden teilweise nur mit Anmeldung statt und waren schlecht vorbereitet. Das Team war ansonsten freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | LISA |
Liebe Lisa , Vielen Dank für ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns in Bulgarien, schön dass Sie sich bei uns in Park Hotel Odessos so wohl gefühlt haben. Na dann freuen wir uns schon darauf Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen ! Bis dahin alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos