Insgesamt entspricht das FHotel absolut unseren Erwartungen. In dieser Preiskategorie ist alles nötige in guter Qualitaet enthalten. Getraenke und Essen sind gut.
Leider hatten wir ein Twin- statt einem Doppelzimmer, allerdings konnte man die Betten zusammenschieben. Ansonsten sehr gut
Leckeres und abwechslungsreiche Buffets. Leider ist der Speisesaal meist sehr ueberfuellt. Bei unserer Ankunft um 21.00 bekamen wir nichts mehr zu essen. DIe Begruessungsgetraenke fuer das Abendessen sind leider schon nach 30 minuten vergriffen. Insegsamt aber sehr zufriedenstellend
Bei den Malzeiten muss man sich die Getraenke selber holen. Es gibt keine Vernuenftigen Lunchpakete für Ausfluege. Ansonsten ist das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nah am Strand, dieser ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Ausserdem ist man direkt an der Partymeile mit guten Ausgehmoeglichkeiten. Vom Laerm bekommt man aber nichts mit.
Das Animationsteam ist freundlich und engagiert. Leider variieren die Zeiten fuer die abendliche Show sehr stark und einige Angaben in den Aushaengen stimmen nicht mit den Aussagen der Animateure ueberein. Trotz Aushang fand kein zumba statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicolas |