Personal sehr nett. Zimmer sauber. Animation sehr gut! Badetuch am Pool dabei, mit einmaligen Wechsel. Zu wenig Liegen am Pool, Geschirr wird nicht nachgetrocknet. Teilweise schmutzig.
Sauber. Bad muesste mal gemacht werden. Sehr alt. Eher 3 Sterne!
Essen gut auch fuer Vegetarier was dabei. Schmeckt wirklich sehr lecker und immer genug Auswahl. Speisesaal fast ein bisschen zu klein wenn alle auf einmal Essen gehen wollen.
Nettes Personal. Es wird immer sofort alles weggeraumt. Sogar fast ein bisschen zu schnell. Man muss auf das Essen und Trinken aufpassen. Geschirr wird nicht nachgetrocknet. Teilweise schmutzig.
Animation war wirklich toll. Kind war begeistert. Auch fuer Erwachsene immer was dabei. Pool sauber und gross genug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe petra, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten ! Wir freuen uns, dass Sie hier gute Zeit hatten und den Urlaub genossen haben ! Ihre positive Meinung ist bedeutsam nicht nur für uns, sondern auch für unsere zukünftige Gäste ! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer noch und bis bald ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos