- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch gut aber im Detail doch viele kaputte Stellen in den Zimmern, und Probleme mit der Sauberkeit in den Zimmern! Das Personal super freundlich und mit Abstand auch das beste im ganzen Hotel! Frühstück jeden Morgen dasselbe keine Abwechslung und sehr fettig! Das Abendessen hingegen wieder sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Liegen Reservierungswahnsinn durch Handtücher der Gäste, das Hotel lässt diesen Schwachsinn leider zu. Ein absolutes Ärgernis war, dass in der Hotelbeschreibung das Hotel als Nichtraucher Hotel deklariert wurde, aber überall Aschenbecher standen und geraucht wurde!
Absolut schlecht und nicht zu empfehlen, ist der Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden! Badezimmer: Klobrille defekt, mehrfach drauf hingewiesen ein Austausch fand nicht statt. Tür zum Kühlschrank defekt Türschliff auf der Erde, wurde nicht instandgesetzt. Sauberkeit unter dem Bettenabsolut mangelhaft, haben von den Gästen zuvor noch Utensilien gefunden, mal abgesehen von Staub und Dreck. Die Dekorkissen auf den Betten voll mit Haaren und Make up, keine Reinigung! Die Türzargen zum Eingang des Zimmers aber auch zur Badezimmer Tür teilweise defekt und mit Nägeln und Schrauben und professionell zusammen gehalten. Das erste Zimmer war von der Lage und vom Zustand so miserabel, dass wir am zweiten Tag unseres Aufenthalts in ein anderes Zimmer umgezogen sind, hier war die Lage besser die Qualität der Möbel und des Zustandes war ebenfalls genauso schlecht
Frühstück jeden Morgen das gleiche keine Abwechslung und absolut fertig! Das frühstück ist absolut auf englische Gäste ausgelegt es gab jeden Morgen Bohnen Bratwurst Kartoffel Röstis und vier verschiedene Sorten Eier in der Zubereitung und Kuchen mit Marmelade . Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich die Fleischgerichte waren sehr zu empfehlen. Das Personal an den Pool Bus war sehr freundlich absolut flott die Getränkeauswahl ist positiv zu bewerten das Bier ist sehr lecker und immer Kühl, die Longdrinks und Cocktails haben uns nicht geschmeckt!
Das Personal ob an der Rezeption, an der Bar und vor allem im Restaurant war sehr freundlich immer sehr bemüht und absolut kinderfreundlich! Mit Abstand können wir sagen, dass das Personal das Beste am Hotel war und ist. Absolut Top!
Die Lage des Hotels ist prima, zu Beginn der Fußgänger Meile und Strandpromenade. Das Hotel ist in der zweiten Reihe und von der Strandseite überhaupt nicht laut. Der Aquapark ist in einem Fußmarsch von circa 20min gut zu erreichen... Transfer Zeit war circa 30-40 Minuten, das fühlte sich aber tatsächlich weniger an.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote haben wir nur bedingt genutzt können daher kaum eine qualitative Aussage tätigen, wir können aber den Wellnessbereich bewerten, und der war gut und zu empfehlen. Die Preise sind sehr günstig die Qualität der Anwendung sehr positiv!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |