Andreas & Birgitt (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Wo kommen 93 % Weiterempfelung her ??

Nie wieder ! Wo kommen 93% Weiterempfelung her ?? Ganz einfach - ich setze das Animationteam vor den Speisesaal und spreche die Gäste gezielt an, besonders die jungen. Wer Party feiern will ist da genau richtig. Wer aber einen erholsamen Urlaub mit Kindern verbringen will, sollte sich was anderes suchen. Viele jugendliche Gruppen im Alter zwischen ca. 18 bis 25 Jahre im Hotel. Die Hotelbar wurde bis 23 Uhr "belagert" so das man schon mal bis 30 Minuten auf sein Getränke gewartet hat. Nachts zwischen 1-4 Uhr regelmäßig Lärm auf dem Fluhr, es wurde immer mal wieder an unserer Zimmertür geklopft, weil sie ihr Zimmer im Alkoholrausch nicht gefunden den haben.

• Gut
  • - die Zimmer sind groß, gut eingerichtet - Zimmer werden regelmäßig gereinigt - Reinigung ist in Ordnung - Matratzen sind in Ordnung, nicht durchgelegen

• - Speisesaal ist hell und sauber- Personal bemüht - was gar nicht geht, ist das im Speisesaal an der Getränkeausgabe und nur da - die gebrauchten Gläser vor dem Gast mal kurz unter das laufende Wasser gehalten werden und wieder befüllt werden. Das Ergebnis ist Lippenstift und Fettränder am Glasrand. Gläser am Getränkeautomat sind in Ordnung. - Tischdecke werden nicht gewechselt, auch wenn sie vom Vorgänger verschmutzt sind ! - Tisch muss selber eingedeckt werden,wenn man nicht beim ersten Durchgang dabei ist - Getränke werden nicht serviert - die Aufteilung der einzelnen Speisestadionen ist gewöhnungsbedürftig. Wurst und Käse am Eingangsbereich- Semmeln in der Mitte des Speiseraum und die Butter am Ende - über Geschmack lässt sich streiten, aber zähes Fleisch und nun mal zäh und zu weich gekochter Fisch zu weich, aber man ist immer satt geworden und hat immer etwas gefunden was schmeckt. - Snacks in der Poolbar sind gut und schmackhaft - All inklusive Getränke sind in Ordnung

• Gut
  • - Empfang an der Rezeption ist gut und freundlich - Zimmerreinigung ist gut - Service an der Poolbar und Hotelbar ist gut - ab 20 Uhr lange Wartezeiten (man sollte das Personal in dieser Zeit aufstocken !!!!)

• - vom Flughafen ca 45 Minuten entfernt - zum Strand 5 - 10 Minuten - zur Partymeile 10 Minuten - zahlreiche Geschäft und Restaurants in der Nähe

- Pool, Kinderpool im Außenbereich sind sehr schön - mit Wasserrutzsche für die Kinder - Schwimmbad im Hotel sauber und in Ordnung - Kinderspielplatz ist schön - Animationteam ist bemüht, da ist aber noch viel Luft nach oben. Was nicht in Ordnung ist, das den Kindern Tierfiguren aus Gips, Muscheln, T-Shirt zu bemahlen hingestellt werden, die dann aber, zu nicht nachvollziehbaren Preisen bezahlt werden sollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas & Birgitt

Liebe Andreas & Birgitt, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten. Leider hatten Sie nicht so gute Meinung gelassen. Ich soll aber auch sagen, dass alle Gäste wichtig für uns sind. Wir machen keinen Unterschied zwischen alte und junge Leute, alle haben dasselbe Recht. Wir versuchen immer tolerant zu sein und Verständnis zu allen zu haben. Wir bedanken uns auch für die Bemerkungen im Restaurant. Die helfen uns zu verbessern ! Wir wünschen Ihnen alles Gutes ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos