- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein vollgeschissenes Treppenhaus, was erst nach mehrmaligen "Erinnern" gereinigt wurde... Eine Made auf dem Tisch im Restaurant...
Fleckige/Beschmutzte Bettwäsche und Handtücher (nicht unters Bett schauen!); richtig geputzt wurde nicht; Glühbirnen immer wieder defekt; Das Bad roch übel nach Gülle, ebenfalls das Wasser beim Duschen; Einrichtung der Zimmer war überraschenderweise recht modern; Toilette lief am Rand aus (nach 2 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen, das alte wurde dann wie es war an jemand anderes vergeben)
Mit 6 Personen war es fast unmöglich einen Tisch zum Essen zu bekommen...sind dann auswärts essen gegangen. Nach 3 Tagen hat man alles gesehen im Restaurant, was man sehen musste.....mehr gibt's dazu nicht zu sagen. Auswahl war ok, Geschmack ist Geschmackssache.
Es wurde sich zwar "bemüht", doch das mehr schlecht als recht. Die Reiseleitung war schon leicht genervt, wenn man sich beschwerte...
Direkt am Beginn der Einkaufsstraße; Nachbarhotel sehr laut (ganztrags); Dreckig und voller Abfall; Karaokebar nebenan; Nachts schallt die Musik vom Strand; Zum "Familien"-Strand 800m zu Fuß über die Straße;
Im Hotel jeden Tag dasselbe: -Dartturnier, Wasserball, Wassergymnastik und Zumba..... -Animation für Kinder: von 10-12 und von 15-17Uhr----teilweise gegen Gebühr - Die Hälfte der Einrichtung im "Fitnessstudio" war defekt, zahlen musste man bei Nutzung trotzdem den vollen Preis. Angebote der Reiseleitung war ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten. Wir geben uns immer die Mühe, damit unsere Gäste zufrieden mit dem Service sein. Tut uns leid, dass es Ihnen hier nicht gefallen hat. Ihre Meinung ist wichtig für uns - wir streben immer besser zu sein und Ihre Ansicht ist sehr bedeutend für uns und unsere Entwicklung ! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer noch ! Mit sonnigen Grüßen, Team des Hotels Odessos