Hotelanlage sehr gepflegt. Vom Flughafen ca. 40 min entfernt. Zimmer genug Platz, sauber und modern eingerichtet. Hatten ein Zimmer zum Pool, Abends war lange laute Musik, mit geschlossenen Fenstern hörte man nichts. Das Hotel liegt am Anfang der Partymeile, zum Strand ca. 5 min, zb. Bierkönig und Megapark 10 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb genug vorhanden. Etwas negatives, kamen um 01.30 Uhr im Hotel an, weil unser Flug 16 Std Verspätung hatte, wir waren also 24 Std unterwegs. All inklusive ist bis 23.00 Uhr wir bekamen noch ein Late Checkin Getränk, nur hab ich heißes Wasser für meinen kleinen 10 Monate benötigt für die Nahrung, diese sollte ich obwohl All inklusive bezahlen. Habe mich geweigert und nach ein wenig diskutieren dieses dann umsonst bekommen. Das Zimmer hat keinen Wasserkocher sonst hätte ich das Wasser selber aufgekocht. Das Essen war jetzt auch nicht so der Wahnsinn, man fand zwar immer was und es schmeckte, nur wiederholte es sich ständig, konnte keine Nudeln nach 3 Tagen mehr sehen. Frühstück war aber sehr gut. Auch Obst gab es gute Auswahl. Die Auswahl von All inklusive Getränken war genug. Animation versuchte ihr bestes, nur war es in meinen Augen nicht gerade die Beste. Animateure waren sehr jung. Kinderdisco war schon um 19.30 Uhr und Abendprogramm um 20.00 Uhr, nur da waren viele Gäste noch beim Abendessen, kenne es von anderen Ländern das diese später stattfindet. Das Personal war im Restaurant Abends sehr überfordert kamen nicht hinterher Teller abzuräumen, wir hatten Abends fast immer schon einen dreckigen Tisch und Babystuhl waren teilweise auch voller Dreck. Getränke und Besteck muss man sich selber holen. An den Bars und Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Handtücher fürn Pool gibt es, jeden Tag kann man diese holen. Dieses Hotel ist im großen und ganzen weiterzuempfehlen. Die Animation versucht schon während den Urlaub das man bei Holiday Check eine Bewertung abgibt, was viele Urlauber nicht toll fanden. Dieses Hotel hat es nicht nötig, die guten Bewertungen kommen von alleine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihre nette Worte und die konstruktive Bewertung! Wir machen immer alles Mögliche, damit unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Die Weiterverbesserung ist auch unser Ziel, deshalb schätzen wir hoch Ihre Meinung. Im Namen vom ganzen Team des Park Hotel Odessos, wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Park Hotel Odessos Team