Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für Jung und Alt zu jeder Jahreszeit

Gut

Hotel hat gute Lage, ruhig aber trotzdem nah am Trubel, kinderfreundlich innen und außen und auch für Schlechtwetter durch Innenpool und Später gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer mit ansprechender Größe und Balkon. Ehebett sowie Kinderbett waren ok. Deutsches Fernsehen und Wifi lagen an.

• Für die vielen und unterschiedlichen Gäste war immer schmackhaftes Essen reichlich da und es gab genug Servicepersonal welches die Tische sofort säuberte und abräumte. Auch an der Poolbar wurde flott bedient.

• Zimmerreinigung war mäßig trotz Trinkgeld. Wir sind viel in der Welt unterwegs die Hotelsicherheit war gleich 0. Zwei Zugänge vom Meer und Relaxpool waren ohne Kontrolle immer frei zugänglich und an der Rezeption gab es nur einen Kofferboy. Beispiel: Am Samstag den 29.07.17 haben wir in der Zeit von 15-17.30 Uhr den Relaxpool besucht als die Diensthabenden 2 Bademeister eine Gruppe Jugendlicher im Alter zw. 17-21 Jahren 6jungs 1 Mädchen ohne Bändchen von der Straße hereinholten (best. Kumpels) welche dann wilde Sau spielten.Wettschwimmen und Kunstspringen vom Rand obwohl dies für die Zahlenden Gäste sogar verboten ist.

• Gut
  • Ruhig aber trotzdem nah am Trubel. Transfer vom FH Varna ca. 50 Minuten. Hotel hatte gute Ausflüge im Angebot. Haben mit Enkel Jeepsafarie mit Luftgewehrschießen gemacht.War aus seiner Sicht (11Jahre) ein Volltreffer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank , Vielen Dank für ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns in Bulgarien, schön dass Sie sich bei uns in Park Hotel Odessos so wohl gefühlt haben. Na dann freuen wir uns schon darauf Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen ! Bis dahin alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos